???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 209

Тема: Повышение мастерства индивидуальной игры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Повышение мастерства индивидуальной игры

Цитата Сообщение от la444 Посмотреть сообщение
    Не совсем так: ИЗя-3 И Т-54 были разобраны мной лично, у ИС-8 и английского СТ 8-го уровня (назBание не помню) было порядка 30% - ваншат, да. Другие тоже ваншаты, но не помню по сколько % жизни у них было, скорее всего меньше 10.
    Для меня случай уникальный, на этой машине даже не думал что так может получиться. Обычно 2-5 с конца, а 9-10 в топе, при таком раскладе удаётся 1-2 машины из кустов наковырять. А иногда вообще: 2 выстрела и в ангар
    Я данную пт не пробовал. А что с ней не так ? Вроде по характеристикам , ствол имеет вполне приличный ,а тактика кустосидения вообще подразумевает смерть в конце боя при слившейся команде , и высокий уровень выживания в победных боях . Это ведь не тазик на колесах как Pz.Sfl. IVc ?
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Механик

Re: Повышение мастерства индивидуальной игры

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Я данную пт не пробовал. А что с ней не так ? Вроде по характеристикам , ствол имеет вполне приличный ,а тактика кустосидения вообще подразумевает смерть в конце боя при слившейся команде , и высокий уровень выживания в победных боях . Это ведь не тазик на колесах как Pz.Sfl. IVc ?
    Так я и не говорю что она УГ. Да и общая статистика у меня на ней вполне себе приличная. Просто констатировал что мне на ней совсем не просто играть, учитывая уровень техники команды противника. Я же писал, на этой ПТ 80-85% боёв закидывает к 9-10 левелу.
    Можно конечно сказать что это у меня руки такие кривые, но я скажу что я не Рембо за раков/ оленей 10 левела в своей команде отдуваться. Хотя каждый раз пытаюсь исправно спасать бой, если вижу что от меня может что-то зависеть.
    А что с "тазиком на колёсах" не так? Просто никогда не катал.
    no money-no honey

Ваши права