Да пофигу уже все пофигу. Спеиально ведь попросил всех воздержаться от коментариев, продолжил бы RUS66 активно подталкивать обе стороны к переговорам, надавил бы на совесть и тем и тем и авось контакт произошел бы. Так нет же, все полезли свои коменты и мнения вставлять, в результате опять все скатилось до базарной перебранки. В итоге разработчики сделают то что сделают, и спасибо им за это - они делают эту игру, сделают ее максимально хорошо так как смогут. Возможно гордыня им помешает сделать ее чуть лучше но фиг с ним это их решение, главное всеже что они саму игру сделают. Зато куча экспертов месных так и останется при своем мнении, сотрясать будут воздух данными, форумалми, разгворами "а ведь я говорил" и так далее, "у них все неправильно" и тому подобное.
Лично мне после нескольких страниц этого топика уже глубоко пофигу "как правильно". Буду летать и радоваться тому что будет. А ветку можно переименовать в "очередное перемывание костей а также скандалы интриги расследования в ожидании БЗС".
Все.
Никакого конструктива тут вообще не будет.