условности не парят, если воспринимать Две души как итерактивный мультик. здесь меньше влияешь на ход событий, чем в Ливне, но мне это даже больше нравится. эпизод, когда бежишь по лесу от собак. я все никак понять не мог - куда бежать? ни фига не видно. но потом понял - не важно куда. это изобразительное средство такое кино-игровое. но работает! по мне так лучше, чем ломать пальцы об кнопочки в Ливне.

сюжет в Ливне высосан из пальца маркетолога. им было понятно, что игруны - молодые папаши и мамаши. вот муть про утопленных детей и придумали. имеются такие ляпы, что хз как могли такое допустить. совершить убийство в одной! комнате со свидетелем. а в качестве "тихого" средства использовать...печатную машинку! так преступник следы заметал. ))) есть случаю совсем дешевого интригантства. папашу глючит, очнувшись видит в руке фигурку оригами... а выясняется, что убийца подложил... КАК он мог это сделать? это ж надо за папашей все время следить и ждать, когда у него приход начнется... короче, тупость и ее много...

уверен, Две души понравятся никак не меньше Ливня.