Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
Сайтек Эво с родней забыл упомянуть
Джои Сайтека, да, эргономически самые корявые. И тарелка их корява... И коза их - дура Но Эво еще хоть как-то - на нее часто РУС Х45 меняли - мол ТМы и Логитеки слишком недолговечны, РУС Х45 - неудобен, Эву брали в качестве компромисса между удобством и долговечностью.

Кобра получше по эргономике ПМСМ.
Возможно, но они с Сайтеками явно одни марсианские корни имеют. Тут да, я уж совсем такой вредный адепт - и на "типа реальные РУСы" смотрю, как на тенденцию, со смешком, т.к. никакого пиетета к оным не питаю, и обводы рукояти в стиле "моя первая работа в SolidWorks" мне сложно уважить, и высоко расположенная рукоять (упор под ладонь высоко оказывается), и этот самый упор, и расположение кнопок под ту же руку, что и Х45, и все это "тут же на форуме голосование было"... Знаю, некультурно так свое "ИМХО" пиарить, но сложно удержаться... Злой я... у меня в бардачке двух саморезов почему-то нету, царапина на руле, сломана заглушка под ручку открывания двери, на самой ручке тоже царапина, цвет не тот, кондей засран, коврики... гм... извините, увлекся... [ушел, продолжая что-то ворчливо бурчать под нос]