Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
Совершенно некоректный пример. Если бы Месси совершенно случайно попадал в самые разные команды, причём в команды, в которые остальные игроки тоже попадали бы совершенно случайно, тогда бы статистически, через многое многое количество игр его мастрество бы всплыло наружу в виде процента побед.
Как вы не поймёте, что да, всё в львиной доле случаев зависит от команды, ..........................Это и приводит к проценту побед в 55 и выше.
Так и я о том же. Вы повторяете меня, только в "другой проэкции" так сказать
Обратите внимание, я не утверждаю что вообще нет игроков со статой выше 55%. Я лишь предполагаю что подавляющая масса игроков имеет стату 48-52%. При таком раскладе определить "олненевода" и прочее, прочее очень трудно. По большому счёту придется смотреть пару десятков-десяток боёв у каждого, чтобы понять кто как играет.
Чтобы совсем стало ясно о чём я говорю: игрок со скилом (назовём это так для простоты) в 60%, наделает на витуальном поле ровно на 12% меньше ошибок чем игрок с 48%, плюс человеческий фактор. Но, при наличии команды баранов это уже будет не важно. Просто в этом случае наш ВОТ Месси получит пpиз утешения в виде серебра, наград и т.д.