???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 31 из 31

Тема: Как вам джой Logitech® Freedom™ 2.4 Cordless Joystick

Зашедший
    Так купил!
    По сравнению с моим старым Microsoft Sidewinder , новый джой просто супер, и косит я стал меньше и ваще уддобно очень
    Вопрос теперь как его откалибровать? В том софте что был на диске , не было прог для калибровки... В Ил2 я ваще не пойму как его калибровать, .... объясните пожалуйста!!
    И ещё у меня почемуто сама палка стоит не ровно а немного в бок накренена мне показывает Handle Position +0%, +14% , как это исправить?

А разве оптические вообще нужно калибровать? А в инструкции что сказано? Вообще, мой saitek rumble force калибруется в любой момент так - ручку джоя до упора вперед-назад -вправо -влево -все

Зашедший
    Originally posted by Jameson
    А разве оптические вообще нужно калибровать? А в инструкции что сказано? Вообще, мой saitek rumble force калибруется в любой момент так - ручку джоя до упора вперед-назад -вправо -влево -все
    На счёт калибровки ничо не написано

Лесник Аватар для Portlander
    Originally posted by Elite_Solder
    На счёт калибровки ничо не написано
    Мой thrustmaster fox2pro shock калибруется так - выдергиваешь его usb кабель и обратно втыкаешь. Надеюсь фридом так же калибруется.

Тогда уж заодно: мой трастмастер начал "дергаться" - наверное сенсоры загрязнились. Подскажите как вернуть его в первоначальное состояние, а не то плюну и куплю фридом.
    Бей на поражение за поддержание вир-пил движения!

Зашедший
    Помогите настроить удобно кривые в Ил2 ЗС , чтобы было легко летать и метко стрелять

жлябыдяка Аватар для =FPS=mYt
    Подскажите как вернуть его в первоначальное состояние, а не то плюну и куплю фридом.
    ----------------
    Смтотри раздел Thrustmaster форума, резюки накрываются у тебя то бишь либо смазывать придется либо перепаивать либо новый джой брать. Я вот как раз парюсь по этому поводу - уже 2 логика сменил - Force 3d и Extreme 3d, последний благополучно доживает свою последнюю ночь - и оба задергались спустя МЕСЯЦ!!! использования... поймать бы того китайца который туды эти резюки впаивал
    -----------------
    Помогите настроить удобно кривые в Ил2 ЗС , чтобы было легко летать и метко стрелять
    -----------------
    вобще под отдельный джои настраивают несколько по разному, но выглядят они (кривые отклика) все приблизительно одиноково - половинкой гиперболы... кажися в школе это так называлось
    мои значения для extreme 3d (хотя отлично подходили и для старого джоя, F3D):
    1 4 9 15 25 32 46 52 68 80 100
    смотри чтобы кривая была сглаженой, без скачков, тогда при равномерном усилии получишь плавно ускоряющееся движение крафта по выбраной оси (осям).
    =FPS=mYt, борт №4

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права