да уж, жаль что у тебя связь плохая - а то бы я тебе тоже кое-что сегодня показал...Originally posted by ROA_McFris
Как падает??? Уже???20 человек весь вечер... во вторник... каждому бы такое падение!
Жаль, что у меня связь сегодня НИКАКАЯ... Я бы им показал...
![]()
...не было меня недельку , а процесс неутомимого творчества вона куда заехал...
про себя скажу, что мне без разницы - есть спид-бар - нет, тоже и про ЖПээС-как были руки по локоть в крови у менятак и остались - записал на свой счёт сегодня вечером не менее полутора десятков страшных, злодейских злодеяний различного толка - как всегда был послан на..., разок правда были новые весёлые ощущения - заплутал в шхерах - пришлость высоту набирать, что бы родное поле увидеть
убил правда пару раз "своего". что поделать - нервы никуда стали на войнепалец всегда на курке ...на встречном курсе...одновременно выстрелил и понял что это не брюстер, а ишак
за что приношу извинения тому кого сбил - он знает...
...искуплю кровью...устрою синим геноцид
считаю ,что главное чтобы в итоге всех этих голосований люди были в игре на нулевом , а не в других местах, потому как не спид-бары определяют игровой интерес, а присутствие в игровом процессе толковых , интересных игроков с обеих сторон...
сам по прежнему считаю, что баланс настроек реализованный на Ghost riders я вляется оптимальным для игроков различной степени подготовки и технических возможностей...
ну а если при предлагаемых настройках будут интересные баталии - тогда всё хорошо!
писали же про голосование ногами...

20 человек весь вечер... во вторник... каждому бы такое падение!
так и остались - записал на свой счёт сегодня вечером не менее полутора десятков страшных, злодейских злодеяний различного толка - как всегда был послан на..., разок правда были новые весёлые ощущения - заплутал в шхерах - пришлость высоту набирать, что бы родное поле увидеть
за что приношу извинения тому кого сбил - он знает...