Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
Что хочу сказать по управляемой наземке.
В первую очередь нужна зенитная артиллерия.
Движимая техника, конечно требует доработки.
основные
Необходимо чтобы техника адекватно реагировала на препятствия, пересмотреть ДМ, а также баллистику боеприпасов и их поражающий фактор.
дополнительно
Анимировать поворот башни на танках, тек же не помешал бы обзор из открытого люка.
Полностью поддерживаю! Был бы программером, а не каким-то там.. звукорежыссёром (прости господи), давно бы засел за танчик. Жутко увлекательно! :-) Крайние пару дней даже посерфил в инете что-нить на тему качественных танковых симов, но кроме армы ничего не нашёл.. Но она не то. Совсем не то. По атмосфере и по картинке боб круче даже в таком виде. :-)
15 мин ехал прямиком к Лимпну, по дороге с жутким интересом наблюдал за ожесточёнными схватками прямо над головой, пытался пострелять, своим помочь, но эта дура струляет раз в 7 секунд.. :-) Куда там по самолю палить.. На подступах к филду был обстрелян зенитной артиллерией, успел отвернуть и спрятался за домом попавшейся по дороге небольшой деревушки. "На цыпочках" высунулся из угла дома - так чтобы только дуло можно было довернуть - и расстрелял не спеша всю зенитную кучку. :-) Расстояние было не меньше пары км при этом. Двинулся дальше. Въехал на аэродром и нагло встал прямо перед ангарами. Расстреливал красных в упор. Достал их так, что один из них таки бросил свой хурик и полез в Матильду, по-дороге расспрашивая меня же - как ей управлять.. Ну а я уже стреляный танкист - включил список игроков и как только он в нём появился сразу стал его искать на поляне в прицеле. Ну и сразу обнаружил - Матильда огромадная. Хватило 3-х снарядов до дого пока он поворачивал свою башню - разорвал его вхлам! Ему видимо это понравилось и он опять прореспанился - на том же месте естесна. :-) Ну я его опять вхлам. Но в третий раз он уже знал мою позицию и за секунду до того как пошёл мой третий снаряд матильда отомстила мне за весь обиженный красный народ.:-) Крута крута! А после танка с каким кайфом садишься опять в самолёт вы бы знали.