Цитата Сообщение от 2_DenUA Посмотреть сообщение
С илом дружу давно, с форумом- тоже.Но тут у меня, проишедствие. Даже не знаю в какой теме правильно спросить, посему эта тема как ни крути - хорошо!
Три месяца назад взял новый комп:
(ASUS P8Z77-V | Intel Core™ i5 3570K 3.40GHz | GTX670 2048Mb OverClock GIGABYTE | SSD Kingston SVP200S3 60G | DDR3 8192Mb 2400MHz Team | HDD Caviar Green 1000GB WD 64МВ | FSP Aurum 750M | Samsung S23F750D | AeroCool PGS VX-9 Black | Win7 64 | Kontroller- Kreml F2 )

Установил ИЛ2 ЗС (4.11.1) - с нуля, с установочных дисков, проверял работоспособность на всех этапах. Все хорошо!
Так-же был установлен БОБ. (где и пропадал в большей мере).

Но тут, в свете новых новостей, замучила ностальгия и я решил пройти по новому несколько мисий в ЗС.

Как оказалось - не все так гладко.
Случается это в разных мисиях и в простом редакторе и в полном редакторе! Постоянно! Какой-то зависимости от действий или чего-то другого - не вижу!
- Полет проходит хорошо - 10-15 минут. Потом начинаются просадки ФПС, доле-секундные тормоза, они постипенно увеличиваются!
И через 3-5 минут - полное зависание с выводом сообщения об ошибке ехе - файла... Выход - только через диспетчер...

Есть правда одна особенность которой не замечал на старом компе: во время полета есть какой-то, малозаметный, цыклический щелчок (в наушниках или колонках). Раньше его не замечал...
В какой-то мере, когда начинаются- микро-фризы, то они идут циклично этому микро щелчку.
(лично у меня подозрение, что я начал слышать "перепрыгивание" на начало звукового файла, во время игры (шум окружения, гул моторов и т. д. Но 100% - не уверен!)

Может кто посоветовать хоть в каком направлении рыть???

Большое спасибо отозвавшимся!
Цитата Сообщение от Gotz Посмотреть сообщение
Установил "рекомендуемые" (по ссылке) параметры.
К сожалению не помогло.
Мини-тормоз начинается минут через 20 полетов. Постепенно он происходит все чаще и чаще пока не переходит в зависание игры. Сообщений об ошибке - нет. Выйти и закрыть игру возможно только через диспетчер.
Продолжаются - мини-зависания перед сообщениями от ботов.
Но - циклические щелчки - пропали.

Где еще рыть посоветуете???
Цитата Сообщение от Prohor Посмотреть сообщение
Насчёт звука, как мне помнится, всегда советовали отключать аппаратное ускорение. Почему-то даже фпс растёт. Уменя как всегда отключено.
Но вот опять, т.е. уже как всегда:
Имя сбойного приложения: il2fb.exe, версия: 0.0.0.0, отметка времени: 0x44fe754b
Имя сбойного модуля: Opengl32.dll, версия: 6.1.7600.16385, отметка времени 0x4a5bdadb
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x0000416c
Идентификатор сбойного процесса: 0xd98
Время запуска сбойного приложения: 0x01cdf2d07730e443
Путь сбойного приложения: D:\Fly\IL-2 Sturmovik Forgotten Battles\il2fb.exe
Путь сбойного модуля: C:\Windows\system32\Opengl32.dll
Код отчета: 5d08deba-5ecb-11e2-b497-485b396affe5

Первый же вылет в компании "Морская авиация". На посадке - вылет. Сел бы на острове(раньше) миссию удалось бы завершить, но это же не дело. Чуть подольше вылет и - вылет Снять задачу получается только диспетчером задач.
Я уже не в первый раз пишу об этой ошибке. Хоть бы подсказали где рыть.
Никогда такого не было. Ни на прошлом ни на позапрошлом железе. Ни на ХР ни на Висте.
Обидно чесслово.... Былые деньки по-стариковски не вспомнить.
Если ещё актуально для кого-либо, то в моём случае фризы, зависания и полный вылет из игры с ошибкой "Путь сбойного модуля: C:\Windows\SYSTEM32\Opengl32.dll" спустя 15 - 20 минут игры в одиночную компанию - исчезли после изменения в файле конфигурации "SaveTrk=1" на "SaveTrk=0". То есть после этого изменения запись вылета не происходит пока не запустишь её в ручную.