Я общем, я так понял, что покупать игру еще рано![]()
Я общем, я так понял, что покупать игру еще рано![]()
Wbr,
Andrey "Papa" Lutsenko
Я так понял, что игра пока поддерживает только одно устройство, да и то криво. Оси в локализации обозваны криво - так, у меня к примеру РУД Кугара обзывается "Правый курок", крутилки обзываются "Слайдер №№", педали как то тоже криво распознаются, что-то типа "клавиша №№".
Оси убирал "обманывая" игру - просто везде назначал одну ось, на месте предыдущего назначения эта ось убивалась, попутно методом научного тыка вычислил что есть что и как оно обзывается в локализации.
Кнопки/клавиши у меня дублируют клавиатуру, за сим даже не заморачивался за их назначение.
Да это как всегда у Егософта. Ихние игры в свое время покупал раз в полгода-год.
Так, "Х3 Воссоединение" у меня штуки 3 дисков скопилось (тогда инет еще по Мб оплачивали, а не в месяц за скорость и проще было в магазине по соседству диск купить, торрентов кстати тоже не знал):
1. С частичной локализацией,
2. С субтитрами
3. С полной локализацией (когда такой диск вышел, по-моему под версией 2.0)
тоже самое с остальными, пока по итогу весь пак на НГ со скидкой не взял в Стиме.
Так что год подождать наверное придется. Полгода минимум. Через год я думаю все поправят и уже будут только добавлять. А пока все сыро и криво. Летабельно только для ярых фанатов жанра.
Ну... Да,коротка кольчужка, тьфу ты... сыровата игрушка, в смысле.
Периодически вылетает, периодически задания не выполняются... Разок выкинуло из межсекторного (синего) туннеля в пустое пространство, ближайший объект в полутора миллионах км!![]()
Поддерживается только один джой... Локализация... мдя...
Да и родные английские диалоги тоже не фонтан, если честно. ПМСМ.
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.