???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 127

Тема: X Rebirth

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Стоящий на мосту Аватар для Papa

Re: X Rebirth

Я общем, я так понял, что покупать игру еще рано
    Wbr,
    Andrey "Papa" Lutsenko

Модератор

Цитата Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
    Алекс вот интересно как ты подружил джой с педалями. У меня ничего не выходит. Отдельно джой работает, подключаю педали крутит во все стороны, хоть и ставлю мертвые зоны на 2 осях из трех??
    Я так понял, что игра пока поддерживает только одно устройство, да и то криво. Оси в локализации обозваны криво - так, у меня к примеру РУД Кугара обзывается "Правый курок", крутилки обзываются "Слайдер №№", педали как то тоже криво распознаются, что-то типа "клавиша №№".
    Оси убирал "обманывая" игру - просто везде назначал одну ось, на месте предыдущего назначения эта ось убивалась, попутно методом научного тыка вычислил что есть что и как оно обзывается в локализации.
    Кнопки/клавиши у меня дублируют клавиатуру, за сим даже не заморачивался за их назначение.

Цитата Сообщение от Papa Посмотреть сообщение
    Да это как всегда у Егософта. Ихние игры в свое время покупал раз в полгода-год.
    Так, "Х3 Воссоединение" у меня штуки 3 дисков скопилось (тогда инет еще по Мб оплачивали, а не в месяц за скорость и проще было в магазине по соседству диск купить, торрентов кстати тоже не знал):
    1. С частичной локализацией,
    2. С субтитрами
    3. С полной локализацией (когда такой диск вышел, по-моему под версией 2.0)
    тоже самое с остальными, пока по итогу весь пак на НГ со скидкой не взял в Стиме.
    Так что год подождать наверное придется. Полгода минимум. Через год я думаю все поправят и уже будут только добавлять. А пока все сыро и криво. Летабельно только для ярых фанатов жанра.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Цитата Сообщение от Papa Посмотреть сообщение
    Ну... Да, коротка кольчужка, тьфу ты... сыровата игрушка, в смысле.
    Периодически вылетает, периодически задания не выполняются... Разок выкинуло из межсекторного (синего) туннеля в пустое пространство, ближайший объект в полутора миллионах км!
    Поддерживается только один джой... Локализация... мдя...
    Да и родные английские диалоги тоже не фонтан, если честно. ПМСМ.
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Ваши права