???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 543

Тема: Ранний доступ. Альфа-версия. Первые впечатления.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Ранний доступ. Альфа-версия. Первые впечатления.

хорошо хоть я не вижу всех этих багов а то бы сразу желание покупать пропало. ну есть разница по багам с бобом ,или то же самое ?

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Цитата Сообщение от чувашин Посмотреть сообщение
    хорошо хоть я не вижу всех этих багов а то бы сразу желание покупать пропало. ну есть разница по багам с бобом ,или то же самое ?
    Ну ты сравнил, Бобик в альфе работал идеально (ну судя по картинкам и рассказам) а глючил только в релизе. А тут уже в альфе(!) баги есть - прикинь что в релизе будет??
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    Ну ты сравнил, Бобик в альфе работал идеально (ну судя по картинкам и рассказам) а глючил только в релизе. А тут уже в альфе(!) баги есть - прикинь что в релизе будет??
    Нормально все в релизе будет. Не стоит передергивать. БоБ просто в релизе альфой оказался, а тут альфа, с которой, получается, требуется качество релиза.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Нормально все в релизе будет. Не стоит передергивать. БоБ просто в релизе альфой оказался, а тут альфа, с которой, получается, требуется качество релиза.
    Видимо иногда мой юмор понятен только мне.. )
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Гм... [записывает в блокнот: "На всякий случай стереть сообщения и забанить"]
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

не только, но ты на всяк случай вставляй код [sarcasm]...[/sarcasm]

Мастер Аватар для Fruckt

Что значит то же самое? БзБ в релизе глючил тормозил на топовых машинах (я не говорю уже про заявленную конфигурации) и был забагован по самые брови. Здесь же сейчас не столько баги, сколько ещё нет тонкой настройки самолётов. Об этом разработчики говорили сразу.
    Но вообще можно будет сравнивать эти симуляторы только после официального релиза игры. Сейчас "Сталинград" пребывает в состоянии "пре-альфы" и не более того.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

люстроголовый Аватар для Rize

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Что значит то же самое? БзБ в релизе глючил тормозил на топовых машинах (я не говорю уже про заявленную конфигурации) и был забагован по самые брови. Здесь же сейчас не столько баги, сколько ещё нет тонкой настройки самолётов. Об этом разработчики говорили сразу.
    Но вообще можно будет сравнивать эти симуляторы только после официального релиза игры. Сейчас "Сталинград" пребывает в состоянии "пре-альфы" и не более того.
    если БзБ был таким как счас БзС то многие б не закинули джои на полку, на моей далеко не новой видюхе жтх460 2гб на почти максимальных настройках, фпс на филде 20-35 в воздухе 45-65, к релизу думаю взять жтх780
    добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом

сравнивать альфу с релизом странно. Скажу что бегает по-моему куда шустрее релиза боба Хотя в релизе можно было пострелять а тут пока нет. Надежда -есть, много ли багов было-есть в RoF? а движок походду не кардинально переделывал, в отличие от Ил-2ш - Битва за Британию. Настройки по осям нормальные. Претензии к технику -не облегчил винт и не сказал про это от чего я вылетел с полосы направо невзирая на педаль в пол . Лишить выпивкки и отправить на гауптвахту до следующей фазы раннего доступа. Сел с первого раза, хотя и плохо остановился исполнив дрифт по полосе.

PS БоБ щас вроде допиливает независимая команда фанатов, ожно плохо -та нету наших самолетов.. И тех английских на которых мне хотелось бы летать -пушечных спитов и тайфунов..

Ваши права