хорошо хоть я не вижу всех этих багов а то бы сразу желание покупать пропало. ну есть разница по багам с бобом ,или то же самое ?
хорошо хоть я не вижу всех этих багов а то бы сразу желание покупать пропало. ну есть разница по багам с бобом ,или то же самое ?
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Что значит то же самое? БзБ в релизе глючил тормозил на топовых машинах (я не говорю уже про заявленную конфигурации) и был забагован по самые брови. Здесь же сейчас не столько баги, сколько ещё нет тонкой настройки самолётов. Об этом разработчики говорили сразу.
Но вообще можно будет сравнивать эти симуляторы только после официального релиза игры. Сейчас "Сталинград" пребывает в состоянии "пре-альфы" и не более того.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом
сравнивать альфу с релизом странно. Скажу что бегает по-моему куда шустрее релиза бобаХотя в релизе можно было пострелять а тут пока нет. Надежда -есть, много ли багов было-есть в RoF? а движок походду не кардинально переделывал, в отличие от Ил-2ш - Битва за Британию. Настройки по осям нормальные. Претензии к технику -не облегчил винт и не сказал про это от чего я вылетел с полосы направо невзирая на педаль в пол
. Лишить выпивкки и отправить на гауптвахту до следующей фазы раннего доступа. Сел с первого раза, хотя и плохо остановился исполнив дрифт по полосе.
PS БоБ щас вроде допиливает независимая команда фанатов, ожно плохо -та нету наших самолетов.. И тех английских на которых мне хотелось бы летать -пушечных спитов и тайфунов..