-
Зашедший
Re: Что нужно исправить в DW.
Здравия желаю, капитаны.
Хочу попросить вас, добавить в контекстное меню тактической карты, в раздел Drawing Tool, опцию рисования отрезков (линий), как в игре Silent Hunter 3.
Поясню, почему я считаю необходимым добавить эту функцию. Выполняя демо-миссию за вертолёт MH-60 на максимальной сложности (с отключенной автокомандой), я столкнулся с такой проблемой:
1. Опускаю гидрофон в воду, и в пассивном режиме отмечаю пеленг на Виктор-3 (контакт №5, пеленг 300).
2. Поднимаю гидрофон и отлетаю на пару километров.
3. Снова опускаю гидрофон и отмечаю пеленг на Виктор-3 (контакт №5, пеленг 310). Отмечая второй пеленг, я расчитываю получить пересечение двух пеленгов, для более точной локализации места поисков. В игре же, на данный момент, происходит перемещение метки уже обнаруженного мной контакта, т.е. я получаю на карте тот же контакт, но с другой линией пеленга. А линия предыдущего пеленга пропадает.
Т.е. оператор отслеживает Виктор-3, смещая метку контакта, при его повторном обнаружении. А если бы в миссии было две субмарины Виктор-3? Как бы тогда действовал оператор? Как бы он отличил первый Виктор-3 от второго?
Вот поэтому я прошу вас решить эту проблему. Может у вас получиться оставлять линии ранних пеленгов (удаление их вручную), или вы добавите возможность нарисовать вручную отрезок линии поверх уже имеющейся линии пеленга. Либо придумаете еще что-нибудь…
Пока что я использую опцию Add Mark из раздела контекстного меню тактической карты Drawing Tools. Я ставлю метку прямо поверх своего вертолёта (ПБЕ) и над меткой обнаруженного контакта. Мысленно соединив эти две метки, я получаю пеленг на контакт, сделанный мной из этой точки. Но это очень не удобно, т.к. при использовании зумма на карте, метки уходят за пределы экрана.
Прошу вас подумать над этой проблемой.
С уважением, Гипопо.
Ваши права