1. Нейтральные страны предоставляют порт для размещения судна-снабжения, типа Bessel, Thalia....в испанских портах на побережье и если поставишь мод с "дойными коровами" будет возможность получения снабжения в этих портах, в остальных нейтральных портах запасы не пополнишь.
2. Когда заходишь на дозаправку, расценивается что ты поход закончил, но новый приказ получить можешь только на базе приписки, поэтому похоже NULL и появляется, но он развязывает тебе руки, можешь охотиться где хочешь.
3. А вот тут туман.....потому что четко и ясно хотелось бы понять что пропадает а что остается, знаю что количество утопленников остается, соответственно когда прибудешь на базу, количество заслуг тебе засчитают, а вот что с наградами и всем остальным неясно. Ты пополнишь запасы, наберешь экипаж, может быть раздашь награды, но выбрать торпеды и апгрейдить лодку не сможешь, короче все то что можно на родной базе там не доступно, наверно как то так.
- - - Добавлено - - -
Кстати награды исчезают если не раздать и на базе приписки. Я как то подумал оставлю раздачу на следующий поход и за 2 похода раздам.....зря подумал. За предыдущий поход всё отобрали......пропало.
Ну а вообще с дозаправками как то не правильно дела обстоят. В нормальном раскладе и реалии, зашел, дозаправился, и продолжаешь поход....без вариантов когда что то пропало, что то осталось....не доработано что то тут. Знаю есть прога SH3Patrol, но что она даёт, как она работает, как ей пользоваться пока не разобрался.