Тренировка и еще раз тренировкаOriginally posted by Bambr
Я иду.
Вопрос к Паулю: как, черт возьми, тебе удается летать на кобре??? Бомберы и тяжелые истребители валятся на раз, но маневренные малоразмерные цели... Пуляешь в них из пулемета и не видишь ни трасс ни попаданий, в общем огонь не скорректировать. А из пушки только сблизи попадаешь. В общем сделал я на кобре добрую сотню вылетов, но стрелять так и не научилсяПрактически 60% вылетов заканчиваются тем, что я врезаюсь в противника. Единственная радость на кобре - ходить в лобовую
![]()
Пауль, поделись опытом, прочти пару лекций по коброведениюВ основном меня интересует как научится стрелять.
. Надо дойти до такого состояния, когда "чувствуешь оружие" - то естьтсмотришь через прицел на цель и думаешь - попаду! Стреляешь и попадаешь. Правда чаще думаешь - попаду, а на самом деле мажешь
. А вообще стрелять из кобриной пушки дальше 150 метров не рекомендуется - процент попаданий мал. Издалека - только пулеметы. Ну а пулеметы - дело привычки. Корректировать так - короткая очередь - если труха посыпалась - значит попал. Если нет - промазал.

Я иду.
Практически 60% вылетов заканчиваются тем, что я врезаюсь в противника. Единственная радость на кобре - ходить в лобовую
. А вообще стрелять из кобриной пушки дальше 150 метров не рекомендуется - процент попаданий мал. Издалека - только пулеметы. Ну а пулеметы - дело привычки. Корректировать так - короткая очередь - если труха посыпалась - значит попал. Если нет - промазал.