Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
а что смотреть в 4К разрешении? пару демок? на новом боксе большинство игр вообще будут идти в 720Р.

емнип, плойку тоже обещали 4К снабдить. и это "всеголишь фулХД" - только сейчас более менее стало стандартом. и то в основном в кино и немножко телек (у нас). кстати, в фуллХД даже центральные телеканалы смотреть стало можно.

что касается проектора... с телеком мороки меньше, но эффект все равно другой. нет на телеке "магии кино", которая есть на проекторе.
Вопрос в том, что есть ли смысл сейчас платить over 150K, за то, что уже - вчерашний день? Ведь телек покупается не на год-два, тем более за такие деньги. У меня первая Сонька, Full HD, пашет уже лет пять и дохнуть не думает. А года через два-три, глядишь и подтянется контент, скорее всего фильмы в первую очередь. А там может и кабельные каналы какие будут.
Магия кино, для меня, есть в IMAX 3D. Остальное всё - фигня. Я в обычные то сеансы не хожу, зачем дома такое делать?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
Sony KD-65X9005A.
А что у него за матрица? Как обычно прошлогодняя от самсунга? А смысл в таком разрешении для плойкиных всеголишь фулХД? Его к ящику надо прикупать. Стойчески смотреть на апроксимацию и кричать что все круто - нафиг это надо. Действительно уж лучше проэктор.
Ну, купишь когда проектор - мы заценим, лучше он или не лучше. А то ты мне щас продавца из Техносилы напомнил, который мне втирал что Гнусмас 4К это круто, а Сони 4К - говно. А на простой вопрос: "Ты вообще в глаза видел эту Сони?", он сказал "Нет...".