Сам не юзал, но с чужих слов рассказать могу.
Быстрый, если с горки. Хорошая башня. Если спрятать НЛД - непробиваемый для большинства противников лоб. Впрочем, танк редкий, куда его пробивать большинство не знает, так что и при открытом НЛД вполне себе удар держит. Нормальный обзор, если с оптикой катать - никто тебя из инвиза не расстреляет, а сам вполне сможешь при необходимости подсветить всяких ИС-3 и понакидывать им безнаказанно...вот только с таким сведением для оптики места нет ИМХО.
Основная - пушка полный отстой. Тут даже по своему опыту могу сказать, такая же на 110 в стоке стоит, сейчас катаю. На ИС-6 она такая же косая, да. Но у него есть лучший на уровне ДПМ, а проблему с пробитием одноклассников решает голда. У пушки 112 ДПМ обычный для своего уровня, на выстрел ИС-3 ответить двумя не получится, и даже с Т34 так разменяться не всегда выйдет. И главное - голда у него, после нерфа кумулятивов, сильно не очень. Зарядил ты её, чтобы в лоб кому-нибудь долбануть, а он на тебя не лбом, а бортом выехал. Ты ему туда голдой - а она тебе "есть попадание". И так постоянно. При стрельбе на дальние дистанции еще и с упреждением проблемы, кумулятивы летят медленно и по довольно-таки крутой дуге, придётся привыкать.
Дополнительные проблемы: баки во лбу, часто критуются и горят. Динамика так себе.
Ну, в целом тот же ИС-6. Но ИМХО хуже. На том можно зарядить фуллголду и переключаться на ББ, когда один картон на поле боя остался. А здесь постоянно надо будет думать, чем лучше стрельнуть - ББ или КС.
Ближний бой.
Были бы у пушки кумулятивы в том виде, в котором они появились - можно было бы брать не думая, этот танк разрывал бы всех. А вот в теперешнем виде...я бы не стал его покупать, например.