Цитата Сообщение от -Primum_agmen- Посмотреть сообщение
Ну, если это только впечатления и эмоции, отпишусь и на "сухом". Только эмоции- радость и новизна. Впечатление - "перевыполнили" "обещания".
Парни молодцы. У них получилось не вешать на уши обещания а потихоньку шаг за шагом делать реальный продукт. Да будут баги, да будут недоделки, но кого это волнует во время пилотирования тогоже Лагга? Я первый раз когда взлетел получил чистый кайф, тягу которая вновь задвигала по жилам авиакеросин, который весь улетучился с выходом БзБ.
Очень надеюсь что работа и дальше пойдет в нужном ключе, верю что все получится, но лично для меня уже сейчас не жалко тех потраченых денег на премиум. Те ощущения которые я получил при полете на Лагге они как бы говорят - "это того стоило"

Так что ждем фридрих, патроны, дуэльки, и если популярность поднимет игру повыше по продажам то очень надеюсь что с выпуском новых самолетов и прочего стандартного продвижения игры появится еще и нечто подобное АДВ.
Я знаю его никто не обещал, знаю об этом даже заикаться пока рано, просто мысли вслух А пока все заряжаем свои какашкометы, заготавливаем навороченные многоходовые троллинг комбинации и в ожидании вторника - вперед резаться в топиках

Предлагаю на примере механизма хвостого шасси на Лагге перемыть какуюнить косточку фридриху авансом Наперед так сказать