Цитата Сообщение от DenUA Посмотреть сообщение
Не будем сей час об "правильности" но то что "лагучести" - нет, это - 100%
В том и дело, что есть, но прикол в том, что это не у всех... Я в свое время обратил внимание, что у меня реально лагает управление, несмотря на достаточно мощный комп. Т.е. я нажимаю на кнопку стрельбы, а стрельба происходит через в среднем 160-180 мс, что откровенно дофига. Вспомнил еще, что кто-то об этом упоминал. Написал разработчикам, кто-то прокомментировал, что у него точно такая же бодяга (там не один человек был). Я даже видео специально делал (так и посчитал величину лага). Разработчики ответили, что проверили на нескольких машинах и у них ничего такого нет, потому исправить они это не могут. На том все и заглохло. Я понял только то, что это с одной стороны не у всех, с другой - у меня есть точно. В результате действительно управление у меня ощутимо лагает и мне сложновато делать какие-то объективные сравнения.

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
... А чем в этот раз фотки не угодили? Это ж фотки оригиналов а не скиншоты. Или Вы думаете кому то в голову придёт ради Вас ретушируя их изменять вид колёс и именно на снегу...
Если у меня не получилось сказать понятно, то понятней уже не скажу... Тем более всегда можно сказать, что я там что-то такое непонятное говорю, и вообще

я уже начинаю беспокоиться о Вашем здоровье.
"Не дождетесь!" (С)

Цитата Сообщение от Drugstore Посмотреть сообщение
Могу сказать с полной уверенностью, что фана НЕ будет.
И вообще мы все умрем - вона, Пуфик уже о моем здоровье беспокоится У кого-то фан будет, у кого-то нет. Кто-то уже на самом деле "прошел Ил насквозь", кто-то же - только начал, причем в независимости от того, когда тот же Ил был впервые запущен. А то, насколько каждый из нас стал старее и ворчливее, это личное дело каждого