???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 922

Тема: Моды и пользовательские дополнения (обсуждение)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Моды и пользовательские дополнения (обсуждение)

Как предложил Игорь,я взял картинку из Bing(она не имеет надписей) и картику из ArcGis,которую пришлось потом раскрашивать(занятие очень нудное и в дальнейшем лучше выбирать места на которые есть хорошая картинка не требующая дополнительной раскраски),вот что получилосьНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	лубянка.jpg 
Просмотров:	35 
Размер:	349.7 Кб 
ID:	172108

- - - Добавлено - - -

Андрей,теперь с картинкой нужно проделать в точности такие же манипуляции как и с картой высот,последовательность действий в точности такая же?

Цитата Сообщение от Blitzkrieg Посмотреть сообщение
    занятие очень нудное и в дальнейшем лучше выбирать места на которые есть хорошая картинка не требующая дополнительной раскраски
    Да, я об этом все время говорю

Андрей,теперь с картинкой нужно проделать в точности такие же манипуляции как и с картой высот,последовательность действий в точности такая же?
    Да, в итоге должно получится тоже самое что и карта высот только в 4 раза большего разрешения и 8 бит. С картой высот должно понятное дело совпадать. Лучше сразу слоями кинуть в высоты детали, а в детали высоты, для упрощения ориентирования.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

...я взял картинку из Bing(она не имеет надписей) и картику из ArcGis,которую пришлось потом раскрашивать(занятие очень нудное и в дальнейшем лучше выбирать места на которые есть хорошая картинка не требующая дополнительной раскраски),вот что получилосьНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	лубянка.jpg 
Просмотров:	35 
Размер:	349.7 Кб 
ID:	172108...
    Очень даже получилось. Blitzkrieg, не могли бы показать из чего (какого исходного состояния) Вам удалось "вытянуть" правую часть? Это я прошу для себя, чтобы полнее понимать суть возникающих проблем и их решение. Ну и отсюда, наверное, вопрос номер два - как Вы думаете, "зиму" получать тоже надо будет через фотошоп?

Ваши права