???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 922

Тема: Моды и пользовательские дополнения (обсуждение)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Моды и пользовательские дополнения (обсуждение)

Игорь,правая часть картинки-это участок космоснимка из ArcGis,его вид представлен в 830 посте,где всё в оттенках серого.По поводу зимы я не знаю,как это делается в генераторе,Андрей выше говорил про каие то новые возможности,которые они ещё не пробовали,а в СЯ например был так называемый зимний мод,при подключении которого,растительность превращалась в снег и деревья "теряли листву".

Re: Моды и пользовательские дополнения (обсуждение)

Цитата Сообщение от Blitzkrieg Посмотреть сообщение
    Игорь,правая часть картинки-это участок космоснимка из ArcGis,его вид представлен в 830 посте,где всё в оттенках серого...
    Это который второй?
    ...А зимой это место снято в ArcGis выглядит вот такНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	спутник_3.jpg 
Просмотров:	32 
Размер:	452.5 Кб 
ID:	172019...
    ...По поводу зимы я не знаю,как это делается в генераторе,Андрей выше говорил про каие то новые возможности,которые они ещё не пробовали,а в СЯ например был так называемый зимний мод,при подключении которого,растительность превращалась в снег и деревья "теряли листву".
    А мне показалось, что зима у Вас (в ArcGis), судя по снимку, получилась весьма даже неплохо.
    Не подскажите, Blitzkrieg, что мне нужно сделать, чтобы ArcGis можно было смотреть ч/з SAS Planet?

Ваши права