Да вроде как и было. Я только барыжить на сером рынке стал активнееИ тут даже получилось все страны спутниками покрыть. Вот для меня был сюрприз, когда после штурма бызы аленов паника в мире снизилась не на два, а на одно деление))
вообще то три дня на имплант у меня- зарядил три импланта- 9 дней в пробирке варится....хотя может я поздновато исследовал "состав" и к тому времени получил какие-то бонусы к исследованиям.....не могу вспомнить)) Ну а так да- импланты опционы. Надо было как МЭКами поступать- теперь ты Адам Дентон и будешь валить всех с помощью своих супер сил![]()
я вообще прозрел на этой миссии когда на меня сразу вывалились два Мехтоида, криссалид, сектоид-командер, берсерк и пару обычных сектоидов, а у тебя три солдата из основного отряда и три новобранца с автоматами посреди командного центра
ЗЫ Блин, сейчас попал на миссию из совета по захвату дамбы- виснет на одном и том же моментеПридется пропускать, а у меня Европа уже на грани из-за того, что я один большой корабль не смог перехватить.....печалька. Ну ничего через 3 дня привезут три новеньких громобоя к которым на складе уже подготовлены новенькие плазменные пушки.....хрен к нам кто теперь сунется)))
- - - Добавлено - - -
да ладно- на СТИМЕ за 499 руб. купил- хорошая DLC не многим дешевле стоит.