Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
Да вроде как и было. Я только барыжить на сером рынке стал активнее И тут даже получилось все страны спутниками покрыть. Вот для меня был сюрприз, когда после штурма бызы аленов паника в мире снизилась не на два, а на одно деление))
Без этого вообще никак. Все приходится продавать, потому что денег нет. Построил пушку для МЕКа - минус 300$, построил плазменную снайперку - вычти еще 250$. Элериумный генератор по моему тоже где-то под 200$ стоит. А с миссий по поиску базы EXALT - выхлоп как с козла молока.

вообще то три дня на имплант у меня- зарядил три импланта- 9 дней в пробирке варится....хотя может я поздновато исследовал "состав" и к тому времени получил какие-то бонусы к исследованиям.....не могу вспомнить)) Ну а так да- импланты опционы. Надо было как МЭКами поступать- теперь ты Адам Дентон и будешь валить всех с помощью своих супер сил
Я создал одного SPACE MARINE, с двойным сердцем, мимикрирующей кожей, усиленным скелетом и мышечной тканью, улучшенным зрением и не поддающимся контролю мозгом, все это вышло в 14 дней, 100 "состава" и под 250$. Ну и я бы не сказал что получил супермена прям.
В миссии с обороной базы, у меня уже было половина полковников, пара МЕКов, так что, народ как пришел - так и отхватил. У меня даже охрана убила 4-х и получила ачивку.

да ладно- на СТИМЕ за 499 руб. купил- хорошая DLC не многим дешевле стоит.
Да это то всё понятно, не понятно что десяток карт, несколько скриптовых миссий и кучку исследований, ребята делали почти год? Можно уж было и новую компанию сварганить... Какой-нибудь Terror from the deep.