Вам бы в Китай 50-х годов отправиться, когда всю поповскую нечисть к ногтю прижали. Вот там было бы больно.

Зато теперь 60 с лишним процентов населения страны - убежденные атеисты, а шибко набожные сидят себе тихо и носа не высовывают.
Так что да - теперь китайцы цивилизованнные. Молодцы.
Вот на это я б посмотрел.
Че за фиксация на небоскребах? В Йоханнесбурге вон тоже есть небоскребы. Толку то?
Да-да. Испанские мавры, турки, арабы - один хрен мусульмане.
А все христиане, значит - жЫды.
С чего Вы взяли, что я - русский?
Аналогия "средневековое мыло = ВАЗы"? Завязывайте уже с наркотиками.
ЕМНИП, до Второго Никейского собора не могли решить - молиться на иконы или нет...
Отнюдь. Иногда даже для выпиливания собственных монархов:
http://www.vokrugsveta.ru/chronograph/1253/
Временную рамку темных веков мы уже выше обсуждали с
mens_divinor. И пришли к выводу, что такое обозначение, как в демотиваторе - допустимо. Хоть и устарело. Однако вы опять дуете в ту же дуду.
О какой Руси тут вообще может идти речь? Русь в каком веке крестили? В моем понимании это уже не темные века.
Эпидемии, переселение народов, климат - это, несомненно, вещи замечательные. Однако в XIV веке тоже и чума случилась, и малый ледниковый период начался, да и войн было немеряно. А вот цивилизация не рухнула, почему-то. Даже наоборот - начала активно развиваться. Значит - не в катаклизмах дело-то.
Каролинги пытались возродить римскую архитектуру. Причем без помощи византийцев вообще хрен бы что получилось.
http://smallbay.ru/architec033.html
И много знаете лекарственных средств периода темных веков? Не считая амулетов и кровопускания, конечно.
Кем надо быть, чтобы видеть связь между Лениным и латентным гомосексуализмом?
Я слыхал, что один из признаков латентного - это когда гомосеки везде мерещатся. Так что я б на вашем месте своим здоровьем озаботился. Есть основания для беспокойства, знаете ли. Особенно в сочетании с постоянным упоминанием фаллических символов и странной симпатией к
километровым небоскребам(с).
Но лично меня общение с Вами нимало не пугает. Вряд ли это заразно.
Я, несомненно, отдаю должное Ленину как исторической личности, однако благоговейного трепета перед мощами не испытываю, это точно.
И у меня нет желания что-нибудь оторвать у трупа в качестве сувенира, чем Ваши единоверцы нередко баловались, например.
Этим я разительно отличаюсь от христиан, которые (к слову) на заре своего существования шкерились по склепам и утверждали при этом, что жрут там плоть и кровь своего мертвого бога.
Я над этим работаю.
Почему в X-м? С момента окончания темных веков (в моем понимании) прошла 1000 лет. Следовательно - примерно к XV веку мы бы достигли нынешнего уровня развития.