???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 621

Тема: Курилка БзС 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Курилка БзС 3

что то как то после боба ил 2 стремноват. даже лопасти не ломаются. да и с прорисовкой деталей особо не потели. не знал что на старом движке делают. задумался бы при покупке.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от чувашин Посмотреть сообщение
    что то как то после боба ил 2 стремноват. даже лопасти не ломаются. да и с прорисовкой деталей особо не потели. не знал что на старом движке делают. задумался бы при покупке.
    Так читать надо, о том что покупаете - целый сайт для этого создан. А мне после "Сталинграда" в 32% готовности ("прорисовкой...не потели" (с) - о майн гот...), всё больше и больше хочется отправить в небытие БзБ вместе с "тундрой", что бы места на харде побольше стало.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

стратег Аватар для DenUA
    Записей в дневнике
    20
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    ...... что бы места на харде побольше стало.
    И чего ты так категоричен?

по мне то - "Чем больше цветов в наборе красок" - тем веселей....
    Уменя и БОБ и РОФ и ЗС и ЗС+МОД и ДЦС, теперь и БзС... Еще танчики всунул, на случай "если бухой"... (Тундра - сори, это не симулятор)
    Ну, ЗС-ы уже забылкогда включал, регулярно в БОБе, Раз в неделю - РОФ, в рабочие дни - БЗС, и когда бухой - танчики!!! - л я п о т а !!!

ко всему этому еще - кроликов завел.... а шоб было с кем поговорить, когда бухой... после танчиков... )))
    Для нас вона в світі єдина, одна
    в просторів солодкому чарі…
    Вона у зірках, і у вербах вона,
    і в кожному серця ударі,

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Цитата Сообщение от чувашин Посмотреть сообщение
    Читаю такие ответы и думаю: то ли тролль, то ли ... ? (Ругательное слово подставьте по вкусу)

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    Читаю такие ответы и думаю: то ли тролль, то ли ... ? (Ругательное слово подставьте по вкусу)
    Категория людей, которым пол работы (тут то даже и половины нет) - не показывают.

Ваши права