Только что на оф. форуме зачистили пару страниц текстов где среди вылизывания и скакания на задних лапках проскочило недовольство формированием условий РД (в том числе мой пост). Ещё с пяток постов с ценной инфой просто были снесены до кучи. Что то я уже устаю от этих скачек хомячков вечно довольных и вечно не довольных то в сугробах (обратите внимания внутри) вид не нравится, то звёзды не там стоят не так мерцают. При таком наплыве гуттаперчевых мальчиков уже становится просто грустно смотреть на цирковые сцены не отличающиеся разнообразием... летать на худом оказалось значительно проще чем написано в РЛЭ и засилие "автоматики" на этапе 32% совсем не означает его отсутствия в дальнейшем. В общем пойду в облу бегать. Там хоть фентези официально приравнивается к фентези а хомячки, маги и тролли называются своими именами (каламбур однако). Радует что хотя бы в одном считаю себя "не поиметым" с приобретением золотого кирпича - я платил за Фоку и Лавку и на остальное маски-шоу (я подозревал что будут именно они) мне фиолетово .