???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 543

Тема: Ранний доступ. Альфа-версия. Первые впечатления.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Ранний доступ. Альфа-версия. Первые впечатления.

Мне одному показалось, что мессер резво высоту набирает? Сравнить не с чем, доков пока не видел, поэтому спросил.
    Еще (сам пока не пробовал) как говорят на том форуме, мессер от одного РН делает бочки не хуже, чем от элеронов?

Мастер Аватар для DogEater

Цитата Сообщение от Deni3 Посмотреть сообщение
    Мне одному показалось, что мессер резво высоту набирает? Сравнить не с чем, доков пока не видел, поэтому спросил.
    Еще (сам пока не пробовал) как говорят на том форуме, мессер от одного РН делает бочки не хуже, чем от элеронов?
    А почему он должен набирать её не резво?
    Вот мне показалось что лагг прям резво набирает - оказалось - просто из за повышенного внимания к технике пилотирования не слежу за высотой.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    А почему он должен набирать её не резво?
    Вот мне показалось что лагг прям резво набирает - оказалось - просто из за повышенного внимания к технике пилотирования не слежу за высотой.
    Я просто поинтересовался, так как я этого не знаю. Просто думал, кто-то взял какую нибудь доку и начал производить замер. Надо же тестировать, а то войдет в релиз.

Мастер Аватар для DogEater

Я теперь для себя усвоил - не брать альфа, бетта версии, предзаказы. Смысла в них нет, а денег уходит больше (да да, это обычная практика - говорить что после релиза цена не опуститься, или даже вырастет. Для примера - Арма 3 или модули симулятора ДКС, которые после релиза можно взять по сниженной цене в стиме и прочих местах). Вот когда проект ближе к релизу - он уже является более осмысленным и по нему можно судить более объективно.
    А так: "Купи предзаказ с ранним доступом и заткнись".
    Опыт - чрезвычайно полезная штука. Следующая покупка будет исключительно Вашим решением, а не следованием стадным инстинктам.

- - - Добавлено - - -

Я просто поинтересовался, так как я этого не знаю. Просто думал, кто-то взял какую нибудь доку и начал производить замер. Надо же тестировать, а то войдет в релиз.
    Ха.
    Успеют ещё. Как дадут полное управление двигателем - тогда пусть и меряют. А пока нечего делать из породистого рысака сферического коня.(Кстати надо записать где-нибудь, хорошая мысль)
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Это при каких условиях(?), обороты 2700 пока в баке сухо не станет? Ни как не могу понять смысл твоих истерик.
    "Висит на ручке" желаешь почувствовать? Загруби ось джойстика - земли наешься. Сейчас, судя по тому, что было сказано - всё как есть, без настроек, отклик рулей не настраивали вообще, грубо говоря, твой виртуальный болванчик в кабине - тот ещё Геракл, который рвёт рули не напрягаясь. Пора бы начинать понимать, других, а не пытаться переорать многих.

Цитата Сообщение от =Starik= Посмотреть сообщение
    Это при каких условиях(?), обороты 2700 пока в баке сухо не станет? Ни как не могу понять смысл твоих истерик.
    "Висит на ручке" желаешь почувствовать? Загруби ось джойстика - земли наешься. Сейчас, судя по тому, что было сказано - всё как есть, без настроек, отклик рулей не настраивали вообще, грубо говоря, твой виртуальный болванчик в кабине - тот ещё Геракл, который рвёт рули не напрягаясь. Пора бы начинать понимать, других, а не пытаться переорать многих.
    Загрубление ручки, или по другому сказать увеличение сглаживания оси, не приведет к эффекту "виса" . Висит - отпустили, самолет опускает нос (тянет на нос), - так по инструкции. В игре она не "висит", а давит в другом, противоположном направлении, вернее вы давите джойстик вперед.
    И про этот, как я понял, временный эффект искусственного триммирования они написали, а я не видел. И как я понял, вы также не вникали в суть происходящего.

И про этот, как я понял, временный эффект искусственного триммирования они написали, а я не видел. И как я понял, вы также не вникали в суть происходящего.
    Хорошая попытка сохранить лицо, да вот не задача, на том форуме только ленивый не указал Вам где все объяснения разработчиков.
    Ничего страшного, с каждым такое случалось и может случиться, немного терпения лишним не бывает. Многие понимают, что ещё 32% сделано, но мало кто из-за этого так нервничает. Если Вас на самом деле интересует почему РД организовали, почему 32% рискнули дать на растерзание, прочитайте как об этом просили пользователи, может тогда своё отношение измените. Даже если РД это банальный маркетинговый ход, то мне этот ход нравится.

Ваши права