Мне одному показалось, что мессер резво высоту набирает? Сравнить не с чем, доков пока не видел, поэтому спросил.
Еще (сам пока не пробовал) как говорят на том форуме, мессер от одного РН делает бочки не хуже, чем от элеронов?
Мне одному показалось, что мессер резво высоту набирает? Сравнить не с чем, доков пока не видел, поэтому спросил.
Еще (сам пока не пробовал) как говорят на том форуме, мессер от одного РН делает бочки не хуже, чем от элеронов?
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Опыт - чрезвычайно полезная штука. Следующая покупка будет исключительно Вашим решением, а не следованием стадным инстинктам.
- - - Добавлено - - -
Ха.
Успеют ещё. Как дадут полное управление двигателем - тогда пусть и меряют. А пока нечего делать из породистого рысака сферического коня.(Кстати надо записать где-нибудь, хорошая мысль)
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Это при каких условиях(?), обороты 2700 пока в баке сухо не станет? Ни как не могу понять смысл твоих истерик.
"Висит на ручке" желаешь почувствовать? Загруби ось джойстика - земли наешься. Сейчас, судя по тому, что было сказано - всё как есть, без настроек, отклик рулей не настраивали вообще, грубо говоря, твой виртуальный болванчик в кабине - тот ещё Геракл, который рвёт рули не напрягаясь. Пора бы начинать понимать, других, а не пытаться переорать многих.
Загрубление ручки, или по другому сказать увеличение сглаживания оси, не приведет к эффекту "виса" . Висит - отпустили, самолет опускает нос (тянет на нос), - так по инструкции. В игре она не "висит", а давит в другом, противоположном направлении, вернее вы давите джойстик вперед.
И про этот, как я понял, временный эффект искусственного триммирования они написали, а я не видел. И как я понял, вы также не вникали в суть происходящего.
Хорошая попытка сохранить лицо, да вот не задача, на том форуме только ленивый не указал Вам где все объяснения разработчиков.
Ничего страшного, с каждым такое случалось и может случиться, немного терпения лишним не бывает.Многие понимают, что ещё 32% сделано, но мало кто из-за этого так нервничает. Если Вас на самом деле интересует почему РД организовали, почему 32% рискнули дать на растерзание, прочитайте как об этом просили пользователи, может тогда своё отношение измените. Даже если РД это банальный маркетинговый ход, то мне этот ход нравится.
![]()