Я хоть с МСФФБ но летаю в основном без фидбека. Ставлю пружинную загрузку на 70-80% (на максимуме она мощней большинства джоем с железными пружинами). Так что темой капельку интересуюсь.
Ну да, ЛАгг на 20% закрылках без ФФБ взлетает сам с отпущеной ручкой. и начинает набирать. Ну так его сейчас "оттриммировали" х.з на какую скорость что он вверх лезет уже на 200. С ФФБ тоже лезет ) Но меньше и до взлета ручку не отпустишь. Это все же не очень здорово . На посадке я не понимаю о какой ручке от себя - при скорости ниже 200 в полностью выпущеными закрылками у меня он всегда висит на ручке, без ФФБ тоже.
То что их тыканьем в нос библиями до.. станут - не сомневаюсь. Кончится это с хорошей вероятностью может черным ящиком и бетонной стеной с окошком для БлэкСикса.
Пойду мессер гонять. Блин, поспать бы лучше -но раз уж ляпнул что не кабрирует у меня месс - пойду перепроверять.
Разные все какие - мне если что то интересно - плевать - дороже потом, дешевле, хуже, лучше..я может с крыши два раза упаду до релиза.. Если что то интересно - сырость не помеха в получении удовольствия.