Цитата Сообщение от Deni3 Посмотреть сообщение
Я теперь для себя усвоил - не брать альфа, бетта версии, предзаказы. Смысла в них нет, а денег уходит больше (да да, это обычная практика - говорить что после релиза цена не опуститься, или даже вырастет.
Всё так, всё так. Но тут есть одна загвоздочка - это разница между "все игры" и симуляторы воздушного боя. Я тоже уже решил для всех игр - никаких предзаказов, и после этого наблюдаю за cpачем в интернете и понимаю - я прав, горбатого могила исправит. Издатели уже "привыкли" наобещать всё-всё-всё, а выпустить что получилось! Но если ещё кто-нибудь объявит о начале производства нового симулятора, я опять куплю предзаказ - думаю понятно, почему.

Кроме того, мне нравится подход разрабов БзС - сидят в форуме до 5 утра, иногда отвечают прямо тут же. Такое я видел только на сухом, когда там появлялся ОМ.
И да, много моих постов тоже потёрли, не понятно почему - исчезли целые ветки обсуждений. Мне это тож не понятно, почему нельзя было какой-нибудь архивный раздел забабахать? Но это всё мелочи, если не иметь сильно натренированного ЧСВ.