Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
Не понимаете?
Во-первых, забастовка студентов это нонсенс - студенты это не врачи и не работники ЖКХ. Они учатся для себя, а не для других, всем пофиг на то учатся они или прогуливают.
Во-вторых, их забастовка это фарс - потому что не несет в себе "превозмогания" - их содержат родители, они иждивенцы, и не ходить на пары для них это плевок в собственных родителей, которые отдавая последнее пытаются дать своим "чадам" образование. Если уж студентам так приспичило митинговать, они могут делать это в свободное от учебы время, а не вместо оной.
Вот поэтому они все кретины.
Ну и неправда. Во Львове на дело "борьбы за державу" студентов издревле отпускают. Учатся они не только для себя, а и для государства - так что стояние на майданах - это тоже дело государственное. А родители студентов всячески поддерживают в их революционном порыве. Ничего, учебу нагонят - а за счастье народа нужно учится бороться с молодых лет!
Ну и в конце концов, не мне же на холоде стоять! А ещё там много студенток классных, да и вообще - так вдохновляет! Ну как увидят в Европе - да и примут вопреки Яныку!

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
Что значит спрашиваю?
Что значит сказать в лицо? Приедь и повтори мне ту же лабуду, что ты в инете тут на меня гонишь!