Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
Мне прекрасно известно, что с 1939 года во Львове адекватных людей осталось мало. Впрочем я уже говорил, кто они есть - кретины.

Типичная логика имбецила с ЗУ.
Разве государство платит деньги за стояние на майданах? Нет, государство платит деньги за подготовку хороших специалистов. Значит стояние на майданах вместо учебы - это разбазаривание народных денег, и моих денег в том числе. Гнать таких студентов в шею.

Да, вкалывающие от зари до зари в Италиях и Польшах родители, конечно обрадуются если их дети вместо учебы будут жрать водяру на майданах или вообще вылетят из ВУЗа за прогулы. И когда вы успели всех этих родителей опросить на предмет их мнения? Это святое чудо, не иначе.
Да неужели! Типичная логика фашиствующего рыгианала.
Государство нуждается не только в хороших специалистах, а главное что нужно государству - хорошие люди! И опыт борьбы за интересы своей страны - самый важный опыт!
И представьте себе, далеко не все родители с ЗУ вкалывают в Италии/Испании/Москве и т.д., а большинство работает у себя в своем городе. И то что родители поддерживают своих детей в их революционных порывах - общеизвестный факт! В жопу такую учебу, когда за тебя свиньи в галстуках решают судьбу твоей страны!

- - - Добавлено - - -

Европа дает шанс, а не гарантии. Если страна просирает свой шанс - тут уж Европа не виновата.

- - - Добавлено - - -

А Хорватия! Тоже плохо живут?