С Белкой соглашусь что по совокупности муся на сегодня - эталон. Но только на сегодня )
Вдруг через год-другой значительная часть ЦА БзС насытится средней сложностью и у 777 возникнет идея сделать платный "хардкор-пак"? Ну там как полевые модификации для самолетов РОФ - вкл/выкл подсветки прицела, полностью ручной запуск и т.д - что не помешает летать вместе с тем у кого пака нет без преимуществ - чисто ради удовольствия. Живой авионики конечно хочется, как и почему-то неиспользованной в БзС инерционности АФМ. Меня она еще с Су25/Т зацепила. Уж не знаю насколько это реалистично для всех самолетов в целом (я только блаником немного управлял - 3 виража на коробочке - он очень инертный, муся его в этом напомнил), может на реальных мессе и Лагге она ощущается не как на реальном Мустанге - поэтому и в БзС не присутствует. Но она дает классные ощущения тяжелого аппарата. Мне этого интересного эффекта в БзС немного не хватает. Хочу вот чем-нибудь на оси крен/тангаж/ педали фильтрацию прикрутить - может лаги от сглаживания дадут каплю эффекта? ) Встроенные настройки сглаживания видел вроде только в Вартандере, надо попробовать на сколько она там "массы" добавляет.. )