???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 543

Тема: Ранний доступ. Альфа-версия. Первые впечатления.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Ранний доступ. Альфа-версия. Первые впечатления.

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Если вас это интересует: я взлетел на нём пару раз так, как и старом иле не взлетишь, да даже в тундре: словно у него стоят реактивные двигатели с отклоняемым вектором тяги + маршевые двигатели вертикального взлёта от "харриера" (нло нервно курит в сторонке ) с каким-то невероятным скольжением вправо чуть ли не поперёк полосы и набором высоты. Но у меня и в мыслях не было пойти на форум DCS и выедать разработчикам мозг, как сейчас делают на оффоруме БзС.
    Не напрягайтесь господа. На самом деле я считаю "мустанг" в DCS скорее примером для подражания, чем объектом критики, но и он не идеален. Это всё таки компьютерная программа - и не надо об этом забывать.
    Ты мне на форуме БзС втираешь, что, раз я не летал на реальном мессере, то я не должен заикаться про "слишком резкие рули", а сам тут говоришь про скольжение мустанга при неумелом взлете, в котором ничего необъяснимого вообще нет, и после этого смеешь судить о "неидеальности" ФМ Мустанга????!!!! Это тупик, господа =(((
    Ладно, проехали. Скажу только то, что для меня такой взлет не является удивительным и не реалистичным.
    Крайний раз редактировалось =YeS=CMF; 28.11.2013 в 00:50.

Ваши права