В Челябинск объективно только через несколько тысяч лет, когда вот это вот распадется все http://ic.pics.livejournal.com/crust...381367_900.png
Согласитесь столица страны - планетарного гегемона возле зоны радиационного заражения это не очень хорошо. Киев кстати по той же объективной причине, тоже не очень.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Сорокалетнего ВВ в схеме быть не может, потому что набор во власть начинается с детского возраста. Чужие, великовозрастные, не отобранные Институтом Власти туда попасть не могут. Представьте что это запрещено законом.
Теория управления есть. Но в данном случае, мы не про управление, а про выборы лидера. Это другое.
Правящая элита по моей схеме не выдвигает лидера, а лидер ее создает сам, с нуля.
Вы не указали не одного момента, с которым я бы мог согласится, что данная схема не может работать. Нападайте. Конкретно.
ВВ в ней нет. Забудьте его.
- - - Добавлено - - -
Ок. Обещаю не интерпретировать ваши слова, ибо намечаются трудности взаимного понимания.
Давайте опираться на логику и здравый смысл. Мне не пофиг на него.Вы, тоже, аллегорию мою не передергивайте до профанации,пжста.
Я бы рад забыть, но на данный момент он (ВВП дважды президент с перерывом на обед) является объективным фактом, который противоречит утверждению о работоспособности (применимости на практике) вашей теории.
Вы делаете предположения что:
1) он не готовился с детских лет к управлению (не доказано)
2) он не подбирал себе команду, не формировал элиту "создавая ее с 0" (противоречит объективным фактам) см иллюстрацию
http://cs10115.vk.me/u7030407/145281256/x_3ab81b23.jpg
3) не был отобран Институтом Власти (очевидно что был - противоречит объективным фактам), тут можно подискутировать про то что такое этот Институт, но диспут скорее всего нас приведет к тому что ВВП таки этот самый институт (или его аналог) и выбрал. Т.е. спор будет идти о второстепенных "технических моментах".
Т.е. единтственный спорный момент что такое с детских лет, но ИМХО это не ключевой момент, и трактовка его в общем неоднозначна. Особенно с общей тенденцией к увеличению продолжительности жизни и общемировым правилам с какого возраста что разрешается делать человеку.
Напомню также что вы не привели ни одного факта из истории (хотя бы высосанного из пальца), который бы подтверждал реализуемость вашей теории на практике. Очевидно это первейшее - необходимое (но недостаточное) условие. И его отсутствие наводит меня на некоторую неконструктивность диалога
![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Мне кажется вы делаете ничем не обоснованное (и крайне слабое) предположение о том что ВВП _не_ готовили с детских лет и/или что он Чужой! Я не могу принять этот аргумент как аксиому.
Короче, "какие ваши доказательства?"
Именно она самая родимая и есть - Специальные разделы теории управления. Оптимальное управление динамическими системами. Прошу ознакомиться http://www.ict.edu.ru/ft/004949/gromov2.pdf, для того чтобы продолжить дальнейшую конструктивную беседу.
"Выбор лидера" это разговорный общеупотребительный "синоним" процесса выбора закона оптимального управления. Подумайте, для чего мы выбираем лидера?Для мебелипросто чтобы был? Или может он чем-то должен заняться? Рискну предположить что он таки долженоптимальнокак-нибудь управлятьдинамической системойгосударством.
Т.е. он является звеном в системе управления, причем если не самым важнейшим, то одним из ключевых. Мало того, он вырабатывает управляющие воздействия (надеюсь тут возражений не будет?) и стало быть влияет на то, как система будет реагировать на возмущающие воздействия и помехи. И от него во многом зависит какая обратная связь будет реализована - положительнаяолигархи будут распродавать ресурсы и богатеть, чиновники будут брать взятки и им ничего за это не будет и они будут наглеть, народные массы будут страдать и нищатьили отрицательнаябандитов и коррупционеров посадят в тюрьму и их станет меньше, нищим дадут пособие и устроят на работу - их станет меньше. Теперь внимание вопрос! Является ли выбор этого важнейшего элемента системы управления объектом исследования теории управления или нет?![]()
Крайний раз редактировалось Andrey12345; 29.11.2013 в 04:20.