Цитата Сообщение от Balter Посмотреть сообщение
По моей схеме руководитель готовится к власти с 10- 15 лет.
Владимир Владимирович.

Он обучаем наставниками, он собирает команду.
Да, да. Владимир Владимирович.

Он соревнуется с конкурентами.
Безусловно.

Сорокалетнего Владимира Владимировича в схеме быть не может.
Почему?

Население выбирает лидера из 10 предложенных Институтом Власти.
Ну так, еще скажите что ВВП не из предложенных правящей элитой Институтом Власти (мы же не будем придираться к словам, правда? ) кандидатов выбирало население? Неужели он с Марса прилетел (я всегда это подозревал ) и в результате недемократической процедуры пробился в президенты? Не готовился много лет, будучи заместителем предыдущего самого главного? У него нет команды, которую он подобрал в виде хотя бы очевидного Дмитрия Анатольевича?

Схемы не было ранее, поэтому её никто не применял и не мог применять. Я ее создаю/придумываю на ваших глазах.
Да я вас умоляю. Такая наука как теория управления появилась в XIII веке. Наивно полагать что она еще не успела рассмотреть все очевидные схемы, особенно на фоне современной автоматизации.
Боюсь вы пытаетесь изобрести квадратное колесо, если вы конечно не академик и не зарабатываете сейчас Нобелевскую премию

Вы же говорите, что лучше демократии ничего не придумали. Так я вам возражаю.
Демократия это абстракция, в идеале хорошая, но на практике нереализуемая из-за особенностей человеческих индивидумов. Пока только среди роботов работает, в системах с многократным дублированием.

Знаете, есть такое правило - практика единственный критерий истинности теории. Если на практике нет работающих схем, которые описывает самая распрекрасная и стройная теория, а есть хотя бы 1 схема, которая ей противоречит - с высокой вероятностью теория не верна.
Вот это как раз ваш случай.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
Ижевск подойдет.
Ок, тоже годный вариант.
Но я настаиваю на выборе одобренном Институтом Власти им. Balterа в результате демократической процедуры