Владимир Владимирович.
Да, да. Владимир Владимирович.
Безусловно.
Почему?
Ну так, еще скажите что ВВП не из предложенныхправящей элитойИнститутом Власти (мы же не будем придираться к словам, правда?) кандидатов выбирало население? Неужели он с Марса прилетел (я всегда это подозревал
) и в результате недемократической процедуры пробился в президенты? Не готовился много лет, будучи заместителем предыдущего самого главного? У него нет команды, которую он подобрал в виде хотя бы очевидного Дмитрия Анатольевича?
Да я вас умоляю. Такая наука как теория управления появилась в XIII веке. Наивно полагать что она еще не успела рассмотреть все очевидные схемы, особенно на фоне современной автоматизации.
Боюсь вы пытаетесь изобрести квадратное колесо, если вы конечно не академик и не зарабатываете сейчас Нобелевскую премию
Демократия это абстракция, в идеале хорошая, но на практике нереализуемая из-за особенностей человеческих индивидумов. Пока только среди роботов работает, в системах с многократным дублированием.
Знаете, есть такое правило - практика единственный критерий истинности теории. Если на практике нет работающих схем, которые описывает самая распрекрасная и стройная теория, а есть хотя бы 1 схема, которая ей противоречит - с высокой вероятностью теория не верна.
Вот это как раз ваш случай.
- - - Добавлено - - -
Ок, тоже годный вариант.
Но я настаиваю на выборе одобренном Институтом Власти им. Balterа в результате демократической процедуры![]()