???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1089

Тема: Порекомендуйте джойстик

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: Порекомендуйте джойстик

Предущее сообщение почему-то не отобразилось. На проверке у модератора до сих пор видимо...

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Я бы рекомендовал педали от комплекта РУС+РУД рассматривать отдельно.
    Благодарю за подробный ответ. По педалям выбор понял, но вопрос о применимости 3х осей остался. Специально перечитал последние 3 страницы еще раз, но Вашего комментария на это счет не нашел. Как я понимаю добавочные 2 оси нужны на колесные тормоза (в случае самолетов WWII), или есть какое либо иное(более боевое) приминение?

РУС+РУД... Здесь сложнее. Как вариант, можно взять Saitek X52 Pro и сразу же заказать к нему стальную механику. Баур такую делает. Можно взять Кинг Кобру от ВКБ (она, опять же, с жестким центром, механика Баура для Кобры или Х52 - с мягким). Я почему обращаю внимание именно на вариант Х52 Про - с моей точки зрения это сейчас наиболее сбалансированный вариант на рынке и к которому существуют апгрейды механики.

Из комплектов РУС+РУД можно рассмотреть еще CH Combatstick/Fighterstick + CH Pro Throttle и Thrustmaster Warthog. Есть еще Logitech G940, но его не рекомендует к покупке владелец оного Как уже сказал, мне лично наиболее симпатичен Х52 Про.
    Если выбрать РУС ВКБ Мамба то остается открытым вопрос по РУД. Как я понмаю он в таком случае ограничивается gametrix'ом или CH, либо же придется приобретать комплект РУС+РУД только ради РУДа?

У комплектов СН пластиковая механика и контактная электроника? При этом отсутствует рынок усовершенствований?

Если сравнивать по точности управления системы, ощутима разница между Warthog решением от ВКБ и X52 Pro дораотанного Baur'ом?

Х52 снят с производства?

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от Rodrigius Посмотреть сообщение
    Х52 снят с производства?
    Тут я могу ответить, общался с мужиками из Saitek по этому поводу. Сейчас появилась такая игра Star Citizen, "космосимулятор" большой популярности. В следствии чего, фанаты ринулись покупать джойстики в выходящему в декабре этого года модулю боев. Большинство людей там рекоммендовало Saitek X52 и Saitek X52 Pro. На тот момент я последним и интересовался. Сухой остаток таков - они закончились везде, кроме продавцев в с неадекватными ценами. В текущий момент уже должна выйти из производства следующая партия Saitek X52 Pro (и, я полагаю, Saitek X52 тоже), на территории ЕС они заявлены к прибытию на первую половину декабря этого года. Следует так-же учесть, что в Saitek делают новый джойстик, X55 Rhino. Данных "наверняка" нет, но существующая информация указывает на то, что это будет Saitek X52/X52 Pro, который будет выглядеть как Saitek X65F.

Цитата Сообщение от vensaj Посмотреть сообщение
    За Ми-8 не скажу, но есть любопытное видео с Saitek Cyborg Evo Force
    заметьте - снята центрирующая пружина
    Спасибо, приму к сведению.

Я Логитек на среднюю перспективу никому и не рекомендую, но на полгода его хватит, а за это время можно понять, что и как тебе нужно.
    Спасибо за ответы. Полгода, я думаю, будет достаточно.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Rodrigius Посмотреть сообщение
    Предущее сообщение почему-то не отобразилось. На проверке у модератора до сих пор видимо...
    Действительно Странно себя система антиспама повела - согласилась на одно сообщение, но отправила на проверку следующее (обычно наоборот ) - одобрил.

Благодарю за подробный ответ. По педалям выбор понял, но вопрос о применимости 3х осей остался. Специально перечитал последние 3 страницы еще раз, но Вашего комментария на это счет не нашел. Как я понимаю добавочные 2 оси нужны на колесные тормоза (в случае самолетов WWII), или есть какое либо иное(более боевое) приминение?
    Эээ... Тут вообще странно... Мое сообщение висело с флажком "ожидает проверки модератором" - по-моему движок форума впадает в маразм (разве что я, возможно, не туда случайно ткнул). Сейчас и его одобрил, кидаю на него ссылку:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post2036959

На остальную часть сообщения я ответил выше - само сообщение пусть остается, т.к. "неактивное" предыдущее теперь уже не все заметят.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права