Ахтунг !
С пятницы отключили всё лишнее -смотрите, как работают сервера ... Пишите тут же ...
Счасливого уик-энда , гайс !!!![]()
Ахтунг !
С пятницы отключили всё лишнее -смотрите, как работают сервера ... Пишите тут же ...
И кикалку отключили?![]()
ФихВам !Originally posted by aira
И кикалку отключили?![]()
![]()
Как раз отключили всё кроме кикалки.
2BAG_Botik
не надо поспешностилегли, отдохнули. ща дальше пойдут...
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
Чувствуется некий злобный сарказмOriginally posted by Gennadich
Типа - ну ну полетайте, а я вам крылышки подрежу ....
Лежат родимые:confused:
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Жаль что ЗС входит "во все лишнее"Originally posted by Gennadich
Ахтунг !
С пятницы отключили всё лишнее -смотрите, как работают сервера ...
Шутка. Ждем с нетерпением.
"- Что значит чечако? - спросил Кит.
- Вы, например, чечако, я - чечако, - был ответ.
- Быть может, это и так, но все же мне не ясно. Что значит слово
чечако?
- Новичок."
Дж. Лондон "Смок Беллью".
Зато как лежат!!!А серверы-то лежат...
(с) Из анекдота:
Писимист: Уже не стоит
Оптимист: Зато как висит!![]()
2BAG_Botik
"Писимист"- это звучит гордо!![]()
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
О, 0 опять встал...
"Сегодня смог"- подумал Штрилиц (С)
и там целый 1 человек. ща будет два...
- Кому и кобыла невеста.
Кикалка работает пуще прежнего
JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"
На 0 после 00 по Мск. проблем не замечено.
- Кому и кобыла невеста.
Не знаю благодаря чему (пров новую линию подключать собирался, в понедельник с ребятами созвонюсь) но пинг улучшился с 700 до 450-500.
Уря! Уря! :-))
"Широк человек, широк... я бы сузил." (с)
Originally posted by Gennadich
Ахтунг !
если судить по вчерашнему вылету на 0-ом сервере, (было 32 человека) вроде как ничего и не изменилось.
фризы.... мрачные.... доходят до 2-х секунд
есть у меня подозрение что все упирается в наше личное железо. до 15 человек у меня ИЛ вполне летабелен, после 16 - начинаются фризы.
2 228ShAD_Liar:
У меня вчера всё было отлично. Кроме совковой связи конечно. А так - были фризы очень редко, на полсекунды... но лагов не было совсем, хотя рядом иногда по 10-12 крафтов кружились. Проверяй железо и свободную память, главное.
Я в воскресенье залетел на второй... на истребителе только подхожу к другим и сразу зависаю, потом собираю обломки. Ну и перешёл на бомбардировщики, вроде пока нормально, только когда отстреливаюсь стрелками вроде правильно стреляю, а в записи со стороны оппонента вооще в сторону очередь уходит. Пока всё.
Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.
Пусть немного, но полетал на 21001. Хороший сервер и именно то, что нужно.
Но... был один пилот с пингом более 1000. Неясно, почему он может летать, а другие с постоянным пингом к примеру 800 не могут???
если уж правило, то для всех..
Второе. У красных есть "невзлетный" эародром. как раз по пути с их ближайшей бетонки. Ну красный он, пусть себе садятся на вынужденные или так просто, но вот зачем там зенитки? "Невзлетная база" дает дополнительную защиту при подходе к красным базам, усложняет "процесс охоты" и т.д.
аналога у синих нема...
Так может и убрать с нее зенитный огонь. Пущай садятся, ежели надо, но не используют ее для отрыва или ведения боя с существенным преимуществом ввиде зенитного огня (такого губительного для мессершмита).
Не знаючто случилось, но вчера на втором я летал, я почувствовал самолёт, офигеть, раза три разбивался![]()
Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.
На втором серваке какойто бред... лагает, кидает почти всех...
Очень тоскливо ... садишся на 6 и начинается свистопляска...
SLI=Vector_01= Первым делом мы испортим самолёты ...
Уважаемый Геннадич:
можно ли кикалку ставить на, скажем, не более 3 своих за 3 мин, чтобы подуэлиться на равных крафтах?
спасиб.
П опредыдущему посту - улучшение было временное (связано с провайдером, тестили новое железо), сейчас как и раньше пинг <= 700.
И есть какие-то странности (летал вчера ночь с 30-го на 1-е)
выбивает по непонятним причинам, приблизительно через минуту после того как кого нибуть сбил.
Точно не засекал, не до этого было, летали парой с Ruba, его выкидывало раз пять, меня раз или два.
"Широк человек, широк... я бы сузил." (с)
Цитата:
если судить по вчерашнему вылету на 0-ом сервере, (было 32 человека) вроде как ничего и не изменилось.
фризы.... мрачные.... доходят до 2-х секунд
есть у меня подозрение что все упирается в наше личное железо. до 15 человек у меня ИЛ вполне летабелен, после 16 - начинаются фризы.
Вот у меня как было. AthlonXP 1800, RAM-256Mb, SVGA-GF4-MX440. Несколько человек на серваке - ещё более менее, и то фризы. Больше 15 человек - слайдшоу полное. Добавил ещо 256Mb (Итого 512 Mb стало) - и стало ХОРОШО. Фризики бывают, но не сравнить, редко и недолго. Это на нулевом. На втором лагает круто, но я правда с херовой связью туда хожу. Связь получше (и подороже) берегу для нуля и др. Как можно проверить приблезительно своё железо: В оффлайне заходишь в простой редактор. Ставишь против себя 16 соперников (4 по 4)там больше не поставишь, и летаешь. Все установки графики - на максимум. Если подтормаживает, то прикинь, что будет если соперников 32.
Но я покрайней мере страшных фризов не наблюдал на нулевом, хотя связь у мэне неахти. Кикалка вот злая зараза.
А пинг однозначно, когда я на Геннадичевском серваке у меня самый маленький по сравнению с тем, что если я на другие серваки захожу. Значительная разница.
Крайний раз редактировалось Grom44; 02.10.2003 в 10:47.
Всех кого лагает -- ставить компрессию текстур. Мне помогло ОЧЧЧЕНЬ!
Комп -- Атлон 2100, 256 400мг ддр, джифорс 4 ти4200 128 мб, 80 Гб Сигэйт Барракуда. Всё на макс, кроме шейдеров. Анизо -- 4х, Антиалиазинг -- 4х. Разрешение -- 1024х768@32.
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял