Сообщение от
=PUH=Vanya
это ужасно. Например. Летишь, набираешь высоту, на эшелоне включаешь режим 22, самолёт выравнивается по курсу, но начинает терять высоту... и теряет её метров на 400-500, только после этого идёт горизонтально. С момента включения 22 до полёта по горизонту на устоявшейся высоте проходит минуты две.. Это очень много. И всё это время стрелки молчат. То есть - если к тебе в этот момент подлетит спит, ты будешь беспомощен как ребёнок.. Я уже это прошёл :-) Взобрался на хенке на 3500 и думаю - ну наверно хватит, метров 500 ща потеряю после включения 22, но всё-равно смогу спрятаться в облака, ибо они с 2500м висят, так что 500м у меня будет. Ну и включаю режим 22, а сам (так как руки освободились) перемещаюсь на заднего верхнего стрелка понаслаждаться ландшафтом.. :-) И вдруг вижу - ползёт на меня снизу спит.. И близко уже. Догоняет. Ну я стрелка в прицел и плавненько подвожу пулемёт к подползающему ко мне спиту.. Думаю ну ща я тебе врежу в нос сапака.. :-) И когда спит уже был в идеальной позиции для его щекотания пульками я нажал на курок.. И хрена.. Чуть кнопку не сломал :-) Стрелок молчит. Думаю неужто я вооружение перед вылетом снял с пулемётов.. Ну пока думал спит открыл огонь и хана.. Оказывается невозможно было стрелять из-за вот этого дибильного "выравнивания" самоля по горизонту после включения режима 22.. Кто такую чушь придумал уже не известно, но кайф они успели нам попортить это факт. Стрелок блин должен стрелять из любой позиции при любых углах, маневрах и перегрузках блин. Ибо от него в данный момент зависит жизнь экипажа и вообще победа в сражении. :-) Короче с логикой у наших игроделов что-то произошло.. В своё время. Чего стОит только то что - ведёшь пулемёт мышкой вверх - за спитом, а он уходит вниз.. :-)) Ну не маразм?? У меня спит вверх тянет, я куда должен мышь за ним вести? Почему на себя-вниз-то??! А на мышь в управлении реверс не назначен однако :-) Хорошо хоть лево с правом не пырыпутали..