???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3111

Тема: Achtung Panzer: Операция Звезда/Линия фронта: Битва за Харьков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Achtung Panzer: Операция Звезда/Линия фронта: Битва за Харьков

Серьезно вы подкованы теоретически Тут конечно большой простор для сосания пальца, на предмет того кому и как кажется.

Я ориентируюсь на ЭТО:

Ну и еще на различные видеофрагменты с различными взрывами. Если судить по глубине воронок то при поднятии такое кол-во грунта в небо взрыв думаю должен выглядеть заметно больше чем у 76.2 снаряда.

И к слову размер "огненного шара" вы по формуле думаю все равно не вычислите?

Re: Achtung Panzer: Операция Звезда/Линия фронта: Битва за Харьков

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    Тут конечно большой простор для сосания пальца, на предмет того кому и как кажется.
    Вот чтобы избежать сосания пальца, я и привел эти простейшие формулы

Я ориентируюсь на ЭТО:
    Позвольте поинтересоваться, в каком месте на этих картинках можно увидеть высоту взрыва?
    Обведите красным, а то никак не удается рассмотреть

Я вижу только взрыв с "0 высотой". Вы не перепутали случайно, что не так в игре? Может взрывы нужно делать 0 высоты?

Ну и еще на различные видеофрагменты с различными взрывами.
    Ну тогда сдаюсь конечно, видеофрагменты взрывов непонятно чего непонятно в каких условиях безусловно заруливают всю эту поганую математику с физикой

Если судить по глубине воронок то при поднятии такое кол-во грунта в небо взрыв думаю должен выглядеть заметно больше чем у 76.2 снаряда.
    Это как-то сильно притянуто за уши. Для начала почему вы решили что грунт будет всегда "подниматься в небо" . Единственная ваша картинка где есть что-то похожее на взрыв какбы намекает нам что воронка может появляться, а в небо ничего не лететь, просто чудеса не иначе
    Я уж не говорю о том что не очень понятно про какой грунт тут эти рисунки (влажность, твердость, состав и т.д.).
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права