???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3111

Тема: Achtung Panzer: Операция Звезда/Линия фронта: Битва за Харьков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Achtung Panzer: Операция Звезда/Линия фронта: Битва за Харьков

Сложно, я же не про дырки в бортах говорю. Часто все МТО истыкано, а толку ноль, или пробои в области смотровых, за ними как бы экипаж, но опять ничего, но более всего бесит, что ПТРщики целят по ходовой, она часто имеет от 10 и более попаданий. на кой хрен они туда стреляют?

- - - Добавлено - - -

Что опять?
    Ну право, вы меня удивляете, по моему для вас должно быть тревожным сигналом, если никто ни на что не жалуется, особенно я

Re: Achtung Panzer: Операция Звезда/Линия фронта: Битва за Харьков

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    Сложно, я же не про дырки в бортах говорю. Часто все МТО истыкано, а толку ноль,
    МТО внезапно покрыто 14,5 мм цементированной стали под углом.

но более всего бесит, что ПТРщики целят по ходовой, она часто имеет от 10 и более попаданий. на кой хрен они туда стреляют?
    Не хочу вас расстраивать , в ходовую ничто никогда не целит вообще. Просто даже не догадываются про ее существование.
    Догадаетесь сами почему при стрельбе в этот тип БТР, часто попадают в ходовую?

Ну право, вы меня удивляете, по моему для вас должно быть тревожным сигналом, если никто ни на что не жалуется, особенно я
    Да, тут не поспоришь
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права