???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 79

Тема: ВЕФу - долгие леееетаааа !!!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    FF_Sperling Аватар для Sperling
    Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
    Управа на них сама найдется, правила VEF хоть и виртуальной, но кровью писаны, будут выкабениваться в вечный кик уйдут, будут сами по себе летать - десять-двадцать раз подряд подохнут и подумают: "почему это я все время дохну, а кто-то другой по 20-30 вылетов делает и ГСС получает...", ну а если кто начнет круги над филдом нарезать, то... Ну слетает он так раз, ну пять раз, а потом кто-же с ним полетит-то?..
    А в статистике не написано, что ты делал, сражался или круги нарезал. Я вот в последнее время очень сильно свою виртуальную жизнь ценить стал. Поэтому в свалку не лезу. Атакую осторожно, может быть 2-3 раза за мисиию, иногда 1 раз. С вооружением F2 далеко не в всегда за 2-3 атаки собьешь кого-нибудь. Иногда просто повредишь, а другой добьет, мне не жалко - жизнь дороже. Иногда вообще, бывает, что все красные на цель атаки ушли, а я довел бомберы или разведчики до базы, и сам на посадку. Вот и имею в статистике подряд несколько LANDED без килов. Можно, конечно, считать меня трусом и скорехантером, но мне надоело быть мясом.

И я по-прежнему считаю, что зря стали давать положительные очки за посадку на аэродроме. Вот и результат - кто-то стал на этом карьеру делать. Лучше бы штрафовали за потерю самолета или вынужденную посадку. И если за посадку очков не получаешь, никому нет дела, круги ты там нарезаешь или осторожничаешь.

Крайний раз редактировалось Sperling; 01.10.2003 в 16:57.

Ваши права