Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
Я уже раньше говорил, что революция 2004 года не принесла за собой наказания бандитам. Никакого. Пожурили их и все расслабились.
Я лично думаю, что теперь нужно наказывать, конечно и Яныка за содеянное, и Ющенко за предательство. Тогда будет толк и назидание.
Я на Вас удивляюсь. Можно подумать, что власть Вам спускают инопланетяне, а народ Украины белый и пушистый :-) Ну и, конечно, именно президенты воруют, берут взятки, судят не честно и вообще всячески разрушают страну. В одну физиономию, разумеется. А народ, несчастный такой, всё это терпит и ни в коем случае ничего плохого никогда не делает. Мол "улыбаемся и машем" :-)

Но, стесняюсь спросить, а как же Вы тогда Януковича выбирали? Или кого там ещё? Вы же в трезвом состоянии были, когда галочку ставили? Как и вся остальная страна, разумеется. А то как-то весело получается, как горлопанить на майдане, это, значит, народ, а как отвечать за свой же выбор, так это "наказывать за содеянное" кого-то другого. А какое наказание Вы предусмотрели лично для себя за ошибочный выбор?