???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 246

Тема: Это просто БОМБА

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Это просто БОМБА

Цитата Сообщение от Teeth Посмотреть сообщение
    ты картинку видел? где там написано что ты забанен, но ты пишешь, что злые разработчики тебя правдолюба банят.
    Ты свой вопрос по "скакающим оборотам" помнишь? опять злые разработчики херню сделали.
    Да и колесо на лаге сделано не правильно, а вот в у П-51 там все правильно
    иногда, надо сразу немного мозгом "пораскинуть" а потом писать.
    Специально для очень умных или считающих себя таковыми

1.
    Скрытый текст:

причина: Дословно

в теме БЗС физика и динамика выложил видео- которое специально делал по случаю обсуждения на оном форме вопроса от триммерах : выложил и тут http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post2037976

видео обычное. (ну уж извините на движке ДКС, имею полное право как пользователь, тем более что на БЗС в тот момент не было возможности (угадай с трех раз почему) )

в ответ от модератора получил красным шрифтом предупреждение : не ошиблись ли вы форумом?
    Мой ответ - извините, я не знал что в БЗС какая то другая физика.

далее смотрим картинку выше. Видео с форума и единственный ответ удалено.

Вопрос по оборотам

http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post2039204

где ты умник увидел "опять злые разработчики херню сделали".? И с какого перепоя на меня вешаешь то что я не говорил?. Свои домыслы оставляй при себе.

Вопрос совершенно обычный. Реакция на ответ- тоже. Никаких сарказмов и т.п.

Про колесо, примерно тоже самое, могу найти, но на хер мне это не надо, доказывать я еще буду. Если так нужен внешний враг, пожалуйста, делайте. Мне до лампочки. Только откровенную лажу гнать не надо.

За оскорбление "умником", вини себя сам, оклеветал - ну и получи. Ничего личного. Мне все эти обвинения до лампочки. Просто люблю порядок.

Скрытый текст:
    з/ы: Зубову кстати спасибо, оказал мне хорошую услугу. как минимум Месяц не буду наблюдать картину

Крайний раз редактировалось Eponsky_bot; 08.12.2013 в 22:37.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Ваши права