Цитата Сообщение от Teeth Посмотреть сообщение
Так Вы забанены или нет на форуме?
вот только что , проверил, и оказывается нет, не забанен уже .. разбанили походу или на понт взяли . Но, по иронии после сообщения модератора, я не проверял. Скажете опять вру? ... ну конечно...

и о Вашем сообщении, которое скрыто, это в DCS: P-51D Mustang можно управлять треммирами, как это будет сделано в Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград еще не известно, поэтому Ваше видео никаким боком к игре и к настоящим триммерам отношения не имеет, тоесть флуд и введение в обман пользователей сайта.

мое видео относилось к работе триммеров и только. Никаких политических целей не имело. Демонстрировалась принципиальная работа. Актуальная и для самолетов БЗС и вообще самолетов. Более того это был ответ на своеобразный спор. В котором я признавал свое неверное представление о работе триммеров. По случаю получения новых данных и решил сделать видео, что бы другим было легче. Потому как, многие плавают в этом вопросе. Тем более новечки.

Покажите мне хоть одно сообщение на форуме "DCS: P-51D Mustang" о "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"
Была, целая тема. И между прочим я никогда нигде не обсирал ни РОФ и БЗС, а наоборот в основном защищал. Потому как не люблю хаять за спиной. Критические замечания оставлял только там где присутствовал разработчик.

тему удалили. Почему я не знаю.

Сам я , между прочим несколько раз порывался создать тему БЗС и обсудить ее, т.к. есть некторые вопросы, которые хотелось бы послушать именно на указанном форуме, без разгребания кирпичей дешевого сарказма. Напрямую. И кстати, уже сейчас народ осваивающий БЗС периодически бегает туда , как в консультационный центр , по горячим вопросам именно для БЗС. А как триммер?, а как усилия?, а как оси у вас настроены? и т.д. Думаете никто не понимает откуда ноги растут. ...