Ну что там? На глобусе уже можно вносить корректировки?
Ну что там? На глобусе уже можно вносить корректировки?
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
Пока рано
Но есть надежда, что события не повторят наш опыт двухлетней давности
ЕС, во всяком случае, Яныку грозит последствиями
Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
Крах социализма неизбежен (с) я
а что они могутАссоциацию не подписать? ))) так ее и наши не подписали, денег ЕС и так не давало, сыр и шоколад не пустят? - так на европу их мизер идёт...единственное, что они могут - Януковичу въезд запретить.(а-ля Лукашенко)
...ну, или пойти на уступки.
- - - Добавлено - - -
нет конечно, они повторят наш опыт девятилетней давности![]()
Лера, а что сейчас написано на памятнике Богдану Хмельницкому. А то когда его в последний раз видел там было только слово "Навеки...". Ничего не приписали, Германия али Польша...?
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Пока что речь идет о запрете въезда
Но я надеюсь, что они и имущество у ваших депутатов отбирать начнут![]()
Нам в телевизоре объясняли, что идея отобрать счета и запретить въезд фигурантам Списка Магницкого это коварная диверсия Госдепа против встающей с колен Ымперии
Думаю, у вас тоже агитпроп все объяснит, как надо![]()
Нет, это всего лишь способ диктовать свои условия "народным" избранникам. То бишь вмешательство во внтуренние дела, привычное дело для Эвропы.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Арбузов успокаивает народ: соглашение об ассоциации подпишем, все дело только в бабках![]()
Как бы там дальше дело не обернулось я пока тихо завидую украинцам, у них когда люди чувствуют что их нае... ют то на улицу выходят сотни тысяч а значит надежда на будущее есть. В Мск в аналогичных случаях - от силы десятки, остальным все пофигу.
Где-то около часа назад депутаты от партии "Свобода" свалили памятник Ленину в центре Киева.
Понятное дело, валили памятник бандеровцы, которые вполне себе примазались к акции протеста. Как и другие политиканы.
Однако никто из людей особо не протестовал против этого.
Как по мне - обычный акт вандализма. Любой памятник валить - это не есть хорошо. Лучше бы Яныка повалили.
Майдан в прямом эфире есть на сайте say.tv
С памятником некрасиво, да
Посадят кого-то за вандализм и правильно сделают
Но символически это 91 год напоминает и Феликса
А тем временем французы приглашают Кличко обсуждать подписание соглашения об ассоциации
Процесс набирает обороты![]()
Так в том-то и дело - демонстративно показывают Яныку его место )
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Ой да ладно! Современные бандеровцы только языком молоть способны. Я и говорю, и прямо возле памятника сказал бы на камеру - только приболел вот. В лесу ночью маньячил, зело простудился
Кстати говоря, в студии Громадського телебачення живо обсуждают события с памятником - многие крайне недовольны.
Думаю, такая нехорошая выходка многих отпугнет.
То же самое и про швыряние камней в "беркутов" - это все дело рук хлопцев Юрия "Зигомета" Михальчишина. Таким образом радикальные бандеровцы играют на руку Хаму.
Насколько помню, этот памятник хотели свалить раз 10. Последняя попытка была всего дней 10 назад. И всегда он охранялся денно и нощно, и милицией и коммунистами. Странно, что в этот раз никого из них не оказалось.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
А-спид, ты прав, это действительно происки закулисы
Англичанка все еще гадит, спи спокойно
(шепотом) санитааарыы!!
Эх, вот бы Саакашвили с Качинским в прямом эфире наедине с Беркутом оставить...
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк