Прочитал многое, сначала начал с первых тем, но там все ссылки битые и картинки не подгружаются, начал с последних тем, там все отправляют к первым, поэтому сложно из такого объема выбрать что то!
Теории разводить не буду, я человек дела, если загорелся, пока не сделаю, не успокоюсь, проблема конечно, что времени нет, все время на работе кроме выходных, а банально купить лист алюминия или нержавейки, это нужно погуглить, найти где в нашем городе это продается, каким метражем (мне ведь 2м^2 совсем не нужно, максимум 1), позвонить спросить узнать цены и т.д., прежде чем покупать нужно знать что именно покупать, нужна какая то конкретная схема или приблизительная, при этом желательно знать ее достоинства и недостатки, не хотелось бы сначала сделать, а потом трижды переделывать. Если самому нарисовать работать вероятно будет еще хуже чем самая плохая схема из интернета, ибо раз человек не постыдился выложить на форум, на всеобщее обозрение свой труд, значит она, как минимум, работает.
Совсем не знаю как реализовать возможность регулировать скорость возврата педалей в центр? Тупо сделать пружину под большой гайкой на одном из креплений оси педалей и затягивать ее пока не устроит сглаживание по рысканью или это работать не будет?
В общем сейчас прочитаю по вашей ссылке, надеюсь вопросов станет меньше, если на работе завалов не будет, а это в конце года в гос. структурах не реально, начну делать в будни. Хотелось бы сделать все до нового года, так сказать подарок )
Спасибо за ответ, думал не дождусь!