Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
Ну а кто виноват? Ну возьми город Львов - в советские времена был ПРОМЫШЛЕННЫЙ город, продавал телевизоры, автобусы, да много чего промышленного по всему СССР. Ушли от России, ударились в независимость - и что? От промышленности во Львове остались рожки да ножки, одни соки с концентратами, завод кое-как собирает получпонцев по отвертке, сельхозмаш вообще в загоне... Россия предлагает - давайте торговать как раньше! Ну казалось бы - о чем тут думать? Это ж выгодно! А что делают львовяне вместо этого? На Майдан, хотим в Европу, во всем виноваты проклятые москали. Где логика?

На фоне этого - активно торгующие с Россией Донбасс и Харьков. У них-то промышленность в норме. Потому что ПОКУПАТЕЛЬ НА ПРОДУКЦИЮ ЕСТЬ - РОССИЯ ПОКУПАЕТ.

Да, кстати, о ценах... знаешь почему цены на товары в Польше ниже? Потому что это европейские товары. У них производство дешевле и выгоднее чем на Украине, либо эти товары в Китае делают, а в Евросоюз по льготам завозят.

Вот с этими дешевыми товарами будет конкурировать украинский производитель. Чем это закончится для него?

- - - Добавлено - - -

Ага, опять москали во всем виноваты То есть на 30 000 ном майдане реально миллион украинцев стоит
Приведите сравнение, пожалуйста. Я живу в 80 км от Дрездена и могу Вам сказать, что у немцев действительно цены ниже. Но вот в Чехии, Польше, Словакии, Болгарии и т.д. они на 10 а то и 15 процентов завышены, да каждый месяц поднимаются на 1-2 процента. Так-что не вводите людей в заблуждение. Люди из приграничных районов покупают продукты в Германии. А до того как... немцы ездили покупать к соседям. Да и вот еще. Продукты питания Европейского производства сгусток химии. Лук! Простой лук спецом морозят. Купишь 2-3 луковицы и через два дня если их не скушать они просто сгниют. Тоже самое с чесноком. это только туристы видят все в ярком свете рекламы и магазинов. Окунуться в реальность и сразу опешишь от увиденного. Сравнивать за 14 лет есть с чем. Знаю, как было до вступления в Евросоюз и что из этого вышло.