???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 776

Тема: Помойка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    P_Cleffa

Re: Инвестфонд из США купил 20% внешнего долга Украины

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Так мы давно опрделились. Это вы никак не можете определиться. Как за газ торговаться - так приезжаете как братья-славяне. После чего разворачиваетесь и заявляете, что теперь вы на нас чизали и будете объединяться с евросоюзом, потому что это бизнес, ничего личного. Пытаетесь усидеть на двух стульях - так чего жаловаться что задница болит?
    Спокуха Вообще-то этот вопрос тов. Mun'у был адресован. Читай внимательнее
    "... Во всём виновата косая свинья ..." (c) КВН

Инспектор Аватар для А-спид

http://www.airpano.ru/360Degree-Virt...ine-EuroMaidan

Фото Майдана сверху в самый пик наорду, 9 декабря. С рыбьим глазом, обрезкой, аккуратно выбранными точками для создания эффекта "массовости".

Но по факту, если не вестись на эффекты, а посмотреть внимательно, заполнен Майдан (до 30 000 человек), плюс метров на 50-100 (максимум) соседние улицы. Миллион? Какой нафиг миллион, милицейские заявления про "максимум 50 000" абсолютно реальны. Тем более что Майдан заполнен явно неплотно. Реально там что-то около 40 000 человек.

Это при том что студентов ВУЗов согнали, неделю активистов с Запада свозили, воскресенье, выходной, концерт, неделю шла реклама по всем каналам ТВ...

Понятнопочему Янукович не переживает и сидит спокойно - у "леворюционров" никакой реальной поддержки в народе нет. Все это шоу - оправдание перед западными кредиторами.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Исключать нельзя
    Ибо слухи о вступлении в ТС начинают подтверждаться
    Если так - то Украина выходит из кризиса. И России плюсы.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от UfP Посмотреть сообщение
    Спокуха Вообще-то этот вопрос тов. Mun'у был адресован. Читай внимательнее
    ДА и я вроде с ним говорил Фигня какая-то вышла, извиняюсь

Прочитал насчт документов, которые планируют подписать. Ан-124 Руслан опять ставят в серию! С Д-18Т! УУРРРАААА!!!!!
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Если так - то Украина выходит из кризиса. И России плюсы.
    А какие России плюсы?
    Не престарелому Недосталину, а именно России и даже конкретно мне, ее гражданину?
    То, что я из своего кармана оплачу все скидки на газ и прочие бонусы - это я хорошо понимаю
    А получу я взамен что?
    Ненависть половины из 37 млн людей, для которых я снова буду "оккупант"?
    И нахрена мне такая радость?
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Аспид - еще вам: потому что это все не соответствует действительности. И очень смахивает на агитки рыгианалов.
    Что не соответствует действительности? Данные по ВВП Украины? То что Евросоюз уже сделал в Болгарии, Латвии и Сербии - по той же схеме что с вами? Какие агитки???

- - - Добавлено - - -

А какие России плюсы?
    Не престарелому Недосталину, а именно России и даже конкретно мне, ее гражданину?
    То, что я из своего кармана оплачу все скидки на газ и прочие бонусы - это я хорошо понимаю
    А получу я взамен что?
    Взамен? Ну, например,Русланы. С российскими двигателями. То что скидки на газ для Украины вернутся многомиллиардными прибылями - неужели это не очевидно? При этом и для Украины тоже, вот в чем вопрос.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Взамен? Ну, например,Русланы. С российскими двигателями. То что скидки на газ для Украины вернутся многомиллиардными прибылями - неужели это не очевидно? При этом и для Украины тоже, вот в чем вопрос.
    Т.е. мы им 15 млрд баксов за КД по Русланам платим?
    Таким образом мы миллиардные прибыли получим?
    Не, это совершенно не очевидно
    За такие бабки проще самим новый Руслан разработать

Пилот Аватар для LePage

....
    Взамен? Ну, например,Русланы. С российскими двигателями....
    Я бы лично предпочел, чтоб Русланы, как и раньше, на Авиастаре собирали...
    a` la guerre comme a` la guerre
    profile: Core i5-3570K 3.4GHz, ASUS GTX660 2Gb GDDR5, ASUS GT520 Silent 1Gb, LCD 1600x1200x32 IPS, LCD 1600x1200x32 MVA, LCD 800х600 TFT,
    RAM DDR3 32GB, OCZ Vertex 4 128 Gb, OCZ Vertex 450 128 Gb, 4xHDD WD 1 Tb FAEX, RAID10, WD 2 Tb FAEX, Win 7 x64, БП FSP 600Вт
    lepage.sytes.net:21000

Парящий Аватар для ssv78

А какие России плюсы?
    А получу я взамен что?
    Браво! 100% попадание! Россия должна создавать недостающие производства у себя, с тем что бы не зависеть от столь непредсказуемого партнера. А что будет производить Украина и кому она это будет сбывать, это исключительно ее проблемы.
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Инструктор Аватар для DINAB

Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
    Браво! 100% попадание! Россия должна создавать недостающие производства у себя, с тем что бы не зависеть от столь непредсказуемого партнера. А что будет производить Украина и кому она это будет сбывать, это исключительно ее проблемы.
    Аполитично мыслите!
    Выгоднее захватить лояльную часть Украины, выделив ее в отдельный конфедеративный дистрикт, тем более, что необходимые России промышленные мощности находятся как раз в этой лояльной части страны.

Механик Аватар для Alastar

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Аполитично мыслите!
    Выгоднее захватить лояльную часть Украины, выделив ее в отдельный конфедеративный дистрикт, тем более, что необходимые России промышленные мощности находятся как раз в этой лояльной части страны.
    А кто нибудь считал во сколько обойдется такое присоединение России. У нас что денег лишних много?
    Core i5-4670, Asus H87-Plus, Kingstone DDR3-1333 МГц 8.0 Гб, Radeon 6950 2 Гб, Win7 64
    --------
    "По радио снова транслируют то, что унижает человеческий ум,
    Этот низкий потолок страшнее чумы и проказы..."
    Аквариум "Слова растамана"

Цитата Сообщение от Alastar Посмотреть сообщение
    А кто нибудь считал во сколько обойдется такое присоединение России. У нас что денег лишних много?
    А где еще дешевле вы сможете купить 30 миллионов славян?

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

тем более, что необходимые России промышленные мощности находятся как раз в этой лояльной части страны.
    Да нафиг они нам. Забор бы поставить и оградиться от "Хохляндии". А то денег дай, газ по дешевке предоставь. Не, нафиг. Идите в Европу )
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Цитата Сообщение от MadMan Посмотреть сообщение
    Да нафиг они нам. Забор бы поставить и оградиться от "Хохляндии". А то денег дай, газ по дешевке предоставь. Не, нафиг. Идите в Европу )
    Хе-хе, да без проблем.)))

Парящий Аватар для ssv78

Аполитично мыслите!
    Масса населения не однородна. Кто-то за, кто-то против. Новое поколение выросло в независимости и с косым прищуром на РФ(чему виной постоянно слышимое блеяние про плохую Россию). Поэтому с лояльным населением окажется часть и не лояльного. Его конечно можно подавить, но в случае каких то глобальных передряг, оно опять попрет из всех щелей. И опять с сепаратистскими идеями. Это опять ненависть и кровь. Оно надо? Пускай сначала перебесятся и успокоятся. Когда у них появится понимание что за свои самостийные действия нужно и отвечать самим ( а не тыкать пальцем в соседа) тогда уже можно будет вести нормальный диалог как со зрелым партнером. А сейчас это женщина на пике истерики а не партнер!

Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
    Масса населения не однородна. Кто-то за, кто-то против. Новое поколение выросло в независимости и с косым прищуром на РФ(чему виной постоянно слышимое блеяние про плохую Россию). Поэтому с лояльным населением окажется часть и не лояльного.
    Вот-вот, и пока вы там у себя думаете, то этой оболваненной молодежи становится все больше. Лет через 30-40 на этой территори России уже ничего светить не будет. При сохранении нонешних реалий, конечно.

Парящий Аватар для ssv78

Вот-вот, и пока вы там у себя думаете, то этой оболваненной молодежи становится все больше. Лет через 30-40 на этой территори России уже ничего светить не будет. При сохранении нонешних реалий, конечно.
    А нечего думать. Я неполную среднюю школу заканчивал на Украине как раз после ее отпочкования. Худо-бедно с одноклассниками общаюсь, что думают знаю. Поэтому так и пишу. Тем более эти реалии не позавчера возникли и никуда они не сгинут, до тех пор пока вашей олигархии будет выгодно стравливать народы друг с другом как гарантию собственной самостийности. У нас подобные вещи тоже звучат, не без этого, но как правило компания возникает под острую потребность и с пропажей оной утихает. Да и республик отколовшихся у нас много. А у вас Ымперия одна и не малая группа политиков откровенно строит свою политическую компанию на русофобстве. Ну и остальные не стесняются при случае ткнуть пальцем в соседа "Он виноват!". Поэтому раз уж отпустили то отпустили. Тут или годами вливать громадные бабки в развитие нужных настроений и сепаратизма в свою пользу или ждать пока кусок сыра созреет и сам упадет. Иначе уже никак.
    И кстати и население РФ и руководство давно уже смирилось с потерей территорий и с тем же украинским Крымом. Жили бы вы поспокойнее и без попыток усидеть на двух стульях и было бы все просто хорошо. А так имеем то что имеем.

Аполитично мыслите!
    Кому выгоднее?
    Зачем вообще кого-то "захватывать", если у нас территории на 3 Китая, а мозгов у правителей и на Гондурас не наберется?

В конце концов, если ЕС это такая ужасная бездуховная клоака - то вы сами оттуда сбежите к нам
    И достанетесь бесплатно
    А если ЕС вам сумеет помочь отстроить институты и вам обратно не захочется - будете нам примером

Так что вперед и только вперед, в объятия европейских пидорасов

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

В конце концов, если ЕС это такая ужасная бездуховная клоака - то вы сами оттуда сбежите к нам
    И достанетесь бесплатно
    угу...у них политика "всех впускать, никого не выпускать" и чтоб оттуда сбежать нужно иметь как минимум армию.Которой у нас нет.

Парящий Аватар для ssv78

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    угу...у них политика "всех впускать, никого не выпускать" и чтоб оттуда сбежать нужно иметь как минимум армию.Которой у нас нет.
    ну так это немалый плюс для некоторых известных мне "евроинтеграторов"! Вступление в ЕС, затем в НАТО и полноценная армия не нужна! Так небольшой кусочек "европейской безопасности".

Ваши права