Да да да!)))) Расскажи мне какой Янык доверчивый и светлый, и как Темный и Злющий им овла... Ой! его обманул!
)) Обещал одно, а в договоре написал другое! Янык же дитя неразумное, под договором, не читая (ибо не умеет), крестик и поставил!!!
)))))))) Так в очередной раз кляты москали облапошили доверчивых хохлов!
))
Вы б как нить определились бы с кармой что ли! То перед подписанием газовых соглашений вы вопили что мы не "братья-словене", что с нами нужны только рыночные отношения. Теперь вдруг наоборот! Обвиняете что цена не братская! Я честно скажу, я прям гордость за Россию испытываю! Зная не по наслышке, что такое украинец на складе с салом (и не только)... объегорить аж целую украинскую нацию! Мужики! Это надо суметь!))))
Я конечно понимаю, что жить под девизом "во всем виноват кацап!" гораздо проще, нет нужды думать, заниматься самоанализом. Да и власть имущим это выгодно, позволяет сберегать самостийность, но... не бывает так что всегда и во всем виноват сосед.А у вас (все 7 лет, что у меня есть "прямой канал" на Киев) все именно так. Мне не понятно одно: в 90х вы отделились в самостоятельное государство, со своими интересами, управлением и экономикой. С какого перепугу Россия должна в ущерб себе блюсти ваши экономические интересы?
А интернет? Сами в глубочайшем кризисе, внешнеполитическом, экономическом, демографическом, но про РФ пишете так как будто у нас конец света вчера наступил! Последний житель РФ(и тот узбек) умер с похмелья, потому что последний спиртовой завод закрылся неделю назад и водка кончилась!)) Сначала нефть, а потом водка!
))) Или наоборот!
)) Ну не переживайте вы за нас так братья-словене! Мы хоть и имеем схожие с вами проблемы, но заводы в РФ строятся, технологии не быстро, но приходят. Пусть и не всегда на российский капитал, но это лучше чем стагнация и деградация. И суды пусть и со скрипом, но работают и возможность решить свои текущие вопросы в них у гражданина есть. Да и Путин Яныку не ровня. Выживем мы. И все у нас будет хо-ро-шо!
Занимайтесь лучше собой.
Так и тянет подписаться: "кацапский тролль!"))))