Честно говоря, весьма удивлен такими ограниченными взглядами многих из пользователей. Я напишу всем вместе - а вы уж разбирайте, кому что.
Во-первых, пока народ обирает эта гадина, не время спорить - время выгнать Хама.
Во-вторых, удивляет близорукость отдельных "камрадов", которые не насчитав миллиард людей на фото Майдана, делают "глубокомысленные" выводы о том, что протестующих-де "почти никто не поддерживает!!!!!!!111". Да вы слепы, господа!
Мне смешны ваши выводы о том, что все галичане - поголовно бандеровцы, "с кулаческой натурой" и "рабской психологией".
Про "утку" какую-то ахинею сморозили. Да настоящий бандеровец уже давно вешал бы вам на шею петлю. А ненастоящий просто бы нецензурно послал всех тут присутствующих. А я хочу просто немного приоткрыть вам глаза.
Вывод: нифига, вы, господа-товарищи, про бандеровцев не знаете - а посему лучше молчите и не показывайте своей неграмотности.
А Яныка рано или позно погонят - это уже и так ясно. Кому он так нравится - забирайте себе.
Да, и еще: действительно, во Львове во времена Союза жилось лучше. Только не львовяне Союз развалили - комуняцкие лидеры и сами управились! А РФ - это не СССР. Харьков и Донецк "торгуют", ага - во Львовской области вон донецкие купили Центральную обогатительную фабрику - и теперь обогащают там уголь из... Донбасса! А галицкие шахты имеют набитые склады - а отгрузки нету! Вот вам "местный производитель".
А Майдан - пускай разгоняют - этим власть подпишет себе приговор.
Как и "Беркут" - преступная организация - получит таки свое. Это они поротно да повзводно, с щитами и дубинами крутые, - против безоружных людей.