Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
А что удивляет то так разница с ганкамами? - у Випера скорее всего виртуальный настрел раз в 1000 больше чем у тех кто делал реальные кадры, знает куда стрелять кинематографичней )
Не в этом дело - модель ДМ пока (или уже, но буду надеяться ) куцая - как выше сказано - одно попадание, дымок, второе - отстрел. Понятно, что там все считается, но на поверхности видно то, что видно. Например, в Иле было - если какая-то часть (бак, двигатель) загорается, то сразу полыхает пожаром. Степени "дыма" тоже уже всеми вызубрены наизусть. Здесь пока по-моему и того нет. То, как дым выглядит, мне нравится, но детализация наружки повреждений пока скучная.

Еще добавлю ложку дегтя (ага, мало того, что уже сказал): я понимаю, что это еще WIP, но как показала мне в свое время демка технически очень комплексной по своему времени "Trespasser: Jurassic Park", релиз от демок уходит совсем не так далеко, как хотелось бы. Я понимаю, что сделать сложную (не в смысле, как в БоБе с его кранами, шлангами и прочими вещами, видимыми чуть ли не только по красным надписям) ДМ дофига сложно, но все равно. Я не пытаюсь вылить ушат грязи, подчеркну, что ощущение у меня от ДМ во всех авиасимуляторах, что я видел, очень слабо вдохновляющее, т.е. я так скажу и про Ил, и про ДКС, и про РоФ, здесь же говорю именно потому что это WIP и еще есть надежда на лучшее.

Если это вообще имеет какое-то значение, обращаю внимание, что степени пробития систем там, где это в реале было действительно заметно "слабо или сильно", лучше проработать - дымы разных степеней и т.д. Желательно бы мелкие осколки, но понимаю, что чтобы это было хоть как-то функционально (а не как в Иле), это уж совсем тяжко

Если коротко мое мнение: выглядит интересно, но пока очень мало.